荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小牛牛  海贼王  2006-12-31 22:23:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 1月2日-10日BLOKKER打折信息

Post by way_of_us;1910002
晕死...楼上的是何洁?她去漂白+整容拉?

剃须刀怎么才5块9啊???????!!!!!!!!我刚给老公买了一个159的...晕死拉....

没有漂白........更没有整容

难道你不知道发型和装扮可以改变一个人很多嘛

以前不是很好看,是因为化妆不好,服装也不好看,现在瘦了,也注意保养了不是

还有,你要是摸点粉底,不使劲晒自己,你也能白

沃沃,我错了,不歪你帖子

我倒是真喜欢那个箱子
小牛牛  海贼王  2006-12-31 22:24:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就咱村打折嘛...........................
way_of_us  ↗贵宾↗  2006-12-31 22:30:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小牛牛;1910066
没有漂白........更没有整容

难道你不知道发型和装扮可以改变一个人很多嘛

以前不是很好看,是因为化妆不好,服装也不好看,现在瘦了,也注意保养了不是

还有,你要是摸点粉底,不使劲晒自己,你也能白

沃沃,我错了,不歪你帖子

我倒是真喜欢那个箱子

我觉得何洁和大S一样是"黑肉底"的,不过像大S那样经过N年的变态美白,变白是可以理解的,何小姐变的太快了哈...怀疑态度...我觉得她以前那样挺可爱的,现在都不像她了.

俺就算拼命晒天天出门也不黑的哈,最多就是掉层皮然后还是白的,再抹粉就成白面妖精了...
沃玫茜  海贼王  2006-12-31 22:37:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

歪吧歪吧
我哪有那么多讲究!

不是咱村,是全荷的BLOKKER!
PigPink99  高级海盗  2006-12-31 22:44:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 沃玫茜;1910060
那剃须刀我琢磨是品牌没那么牛
而且功效也没那么好
我家没人用电动的,不是太懂啊
都是猜测

这个剃须刀不是很好用的 因为我家GG去年打折的时候买了个 当时以为减个大便宜 高兴死了 回家一试才知道 哼真是便宜没好货 贴到脸上没反应 胡子一根没掉````
沃玫茜  海贼王  2006-12-31 22:47:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我汗
要是不掉胡子,那能不能拿来当美容导入仪来玩?
哈哈哈哈

我把LS提供的信息补充到前面去!
way_of_us  ↗贵宾↗  2006-12-31 22:48:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by PigPink99;1910117
这个剃须刀不是很好用的 因为我家GG去年打折的时候买了个 当时以为减个大便宜 高兴死了 回家一试才知道 哼真是便宜没好货 贴到脸上没反应 胡子一根没掉````

多谢你给这个消息啊~我本来都说去买一个的.现在就安心不买了,也不觉得亏了~

给你加土豆了,新年快乐哈~
蓝音符  高级海盗  2006-12-31 23:28:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵, LZ好热心~~还帮忙对比分析价格~~
理财顾问是不是这么当的咧?帮人家省钱~~~
谢谢那~~
kokoro  中级海盗  2006-12-31 23:31:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想问下所有灯泡的规格是不是都一样的啊?
沃玫茜  海贼王  2006-12-31 23:36:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kokoro;1910210
我想问下所有灯泡的规格是不是都一样的啊?
灯泡的规格是说口径吧
是有不同的,不是统一的
比如,锣口的,窄口的。
锣口的就是螺旋状的,一圈一圈拧灯里就成了
窄口的我家没有,具体怎么放上去不知道了。
但是比较两种灯泡的底部,非常明显的差别的。一个直径粗点,一个直径细。

看灯泡的包装就能看出来是什么形状的口径,上面也标了是多少瓦的,很方便。
要是实在不太了解,干脆就把现在灯上用的灯泡弄下来,拿去现场比对。