荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
PigPink99  高级海盗  2006-12-31 21:21:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 1月2日-10日BLOKKER打折信息

Post by 沃玫茜;1909852
我又去FREE TRANSLATION里查了一下
塑料制品那广告底下有这么行字:
nu uitzoeken per stuk vanaf
英文好象是说每件0。99元~~
对不起啊!可能塑料筐还有整理箱不是1欧,估计得高点
可是上面写着OP=OP呢,按常理,我想应该也是打了折了
实在抱歉实在抱歉!我能提供的信息也只能到此了

谢谢MM啦 实在感谢 再问下 OP=OP是个什么意思啊````
沃玫茜  海贼王  2006-12-31 21:34:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

OP=OP就相当于个售完为止吧
就因为有这层意思在,我才想是也在打折,不然怎么叫为止了呢~
auvandy  中级海盗  2006-12-31 21:36:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

东西不错,谢LZ了...
沃玫茜  海贼王  2006-12-31 21:47:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不谢~~
LS的,咱村叫Wageningen
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2006-12-31 21:51:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好人,帮顶!
小牛牛  海贼王  2006-12-31 21:55:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一直很安静;1909769
箱子不错~lz辛苦~
P.S.何洁变美了~

谢谢啊.........这张还不是最美的哪
way_of_us  ↗贵宾↗  2006-12-31 21:58:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕死...楼上的是何洁?她去漂白+整容拉?

剃须刀怎么才5块9啊???????!!!!!!!!我刚给老公买了一个159的...晕死拉....
way_of_us  ↗贵宾↗  2006-12-31 21:59:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by PigPink99;1909872
谢谢MM啦 实在感谢 再问下 OP=OP是个什么意思啊````

OP=OP就是说"卖完即止"~
沃玫茜  海贼王  2006-12-31 22:20:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那剃须刀我琢磨是品牌没那么牛
而且功效也没那么好
我家没人用电动的,不是太懂啊
都是猜测
way_of_us  ↗贵宾↗  2006-12-31 22:23:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 沃玫茜;1910060
那剃须刀我琢磨是品牌没那么牛
而且功效也没那么好
我家没人用电动的,不是太懂啊
都是猜测

我老公以前也不用电动的,不过他早上起太早的时候经常"自残",为了他不继续破相我就让他换电动的了.

就算不是牛的品牌,也没理由这么便宜啊...