荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这次打折的东西以实用制胜!
上图咯!

精彩评论47

沃玫茜  海贼王  2006-12-31 19:17:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 1月2日-10日BLOKKER打折信息

还没完还没完
还有呐
沃玫茜  海贼王  2006-12-31 19:36:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

挨个说说都什么东西

1.UMBRO的有推拉杆小旅行包。68*32*35CM的。

2.塑料制品。那筐是超值的,原价一般是3欧多。

3.小凳子。和IKEA的价格差不多,但是IKEA远啊!

4.灯泡。喜欢屯灯泡的就赶紧行动吧。只不过这2种灯泡貌似居家用的不多。

5.节日灯。这个原价20欧,现在的价格可以算是够可以的了。我挺喜欢这种小玩意的,觉得特别适合浪漫小屋:)

6.WHISKEY杯。赶紧的赶紧的,这个我得屯点!价格是真便宜啊!!!6个才2欧。

7.电动剃须刀。不太懂行情,就是看见价格不错,就把图弄下来了。大家看自己情况吧。
24楼的PIGPINK99同学给了个评价:这个剃须刀不是很好用的 因为我家GG去年打折的时候买了个 当时以为减个大便宜 高兴死了 回家一试才知道 哼真是便宜没好货 贴到脸上没反应 胡子一根没掉````

8.拖鞋和靠垫。拖鞋没什么说的,其实也没便宜太多,只不过这次的颜色亮丽一点,喜庆点。靠垫是打了折了,原价是7欧的,我估计是40*40CM的。

9.1欧商品。没一一截图,图有点小了,就这里说说都是些什么吧。
第1横行:计算器,耳机,带玻璃的蜡烛;
第2行:烟灰缸,点火器,刀。
第3行:胶条,塑料垫;
4行:杯子,抹布;
5行:家具修复胶(我也没太明白,FREE TRANSLATION了一下,说是easily for small damages on your pieces of furniture),按摩器,最后一个不知道了,没这词。
6行:头发用品,刷子。
7行:衣物香袋,鞋垫。

10.大插线板。11个插头处,2米的线。

11.健身球。配脚踩打气那玩意,不知道怎么叫。。。。。。

12.电池。8个AA的。
小牛牛  海贼王  2006-12-31 19:39:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

箱子好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一直很安静  禁止发言  2006-12-31 20:34:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
punk黑唱片  海贼王  2006-12-31 20:38:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ辛苦啦~!
沃玫茜  海贼王  2006-12-31 20:41:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不苦不苦~~
大家客气了!
PigPink99  高级海盗  2006-12-31 20:52:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个是0.99一个么 好便宜啊 谢谢LZ MM 土豆20个 呵呵多了没有 别嫌少哈```嘿嘿```
Horizon  见习海盗  2006-12-31 21:02:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ding!!!
沃玫茜  海贼王  2006-12-31 21:12:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by PigPink99;1909812
这个是0.99一个么 好便宜啊 谢谢LZ MM 土豆20个 呵呵多了没有 别嫌少哈```嘿嘿```
我又去FREE TRANSLATION里查了一下
塑料制品那广告底下有这么行字:
nu uitzoeken per stuk vanaf
英文好象是说每件0。99元~~
对不起啊!可能塑料筐还有整理箱不是1欧,估计得高点
可是上面写着OP=OP呢,按常理,我想应该也是打了折了
实在抱歉实在抱歉!我能提供的信息也只能到此了
12345下一页