荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一颗尘埃  海贼王  2006-12-31 17:41:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 问已婚的JMS一个国内婚礼当天跟妆的问题~

不知道mm是在国内哪个城市结婚,国内有个久久婚嫁网,很不错,你可以看看。
way_of_us  ↗贵宾↗  2006-12-31 17:41:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by veronicazhao;1909472
白的婚纱也不错的。

恩恩,我是第一次看到绿色的,所以就注意的多点~都很好看,红的也很好看的~JJ本来就很漂亮拉~
way_of_us  ↗贵宾↗  2006-12-31 17:44:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;1909475
mm的心情可以理解,都是想要个没有遗憾的婚礼。

提供一点信息,那个安瓶,在影楼要价¥300,在上海火车站那边的一个环龙商场(好像是这个名字,其实其他地方也有卖的),一支不到10块钱,人民币哦。

可想而知,婚礼上的化妆,会有多少水分吧。

mm最好能提前试一下妆,跟化妆师沟通一下,也好心里有个底。

其实,到婚礼那天,忙于应付亲朋好友还来不及呢,没那么多功夫考虑脸上的妆的,只要衣服、妆面、礼节、流程等方面能不出纰漏,就可以了。

JJ和俺妈妈说的一样哦,提前试下比较放心,也容易沟通.安瓶我在网络上看40块人民币5支呢~我们的婚纱照是在个工作室定的,安瓶是免费的,婚礼的跟妆也包括了,所以不用自己买了.其实我朋友告诉我即使不用也没有什么的,根本没区别.影楼就靠这个赚钱的说~

我们在天津结婚.我是天津人哦~那个网我看过的.婚礼的事情很多都是在网络上了解的呢~不然我以为很容易的...一看才知道机关无数哦~
veronicazhao  四海霸王  2006-12-31 17:45:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;1909477
恩恩,我是第一次看到绿色的,所以就注意的多点~都很好看,红的也很好看的~JJ本来就很漂亮拉~

我看看是否可以弄得大点
way_of_us  ↗贵宾↗  2006-12-31 17:47:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那我就在这里等拉~
veronicazhao  四海霸王  2006-12-31 17:47:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看看现在是否大了点

撤!
way_of_us  ↗贵宾↗  2006-12-31 17:49:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看到拉~好漂亮的~
veronicazhao  四海霸王  2006-12-31 17:49:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

白色的礼服和绿色的礼服都是问影楼租的。每套1000 这个被他们斩的 只有那套红色的是做的。我觉婚纱买了也没有用,还要找地方放,太麻烦了。
way_of_us  ↗贵宾↗  2006-12-31 17:51:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实我还有个担心的,就是我的婚纱...是我自己把好多婚纱里面自己觉得好看的地方攒一起找人做的,所以一直都没有具体的图纸,到现在也没有看到实物...担心啊...万一不好看就完拉~

JJ的婚纱很漂亮啊~不过我最喜欢的还是绿色的那个礼服,特别是带子和领子~
一颗尘埃  海贼王  2006-12-31 17:52:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最后赵mm穿中装那张照片,好喜庆啊!