荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rona  四海霸王  2006-12-31 16:39:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 问已婚的JMS一个国内婚礼当天跟妆的问题~

娘倆看起来好象!
way_of_us  ↗贵宾↗  2006-12-31 16:40:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雅雅;1909354
你这话说的,其实化妆就是点缀, 结婚那天主要是看你们幸福的样子,还有起起哄什么的,吃吃喝喝,其实化妆不是重点,多笑笑就成了,一定超美.

看了很多新娘的照片都超级美丽,也幻想靠衣服啊首饰啊化妆啊变一天的天鹅呢...呵呵~
veronicazhao  四海霸王  2006-12-31 16:43:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是对我的摄影师不满意 看看我的吧
雅雅  四海霸王  2006-12-31 16:43:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;1909365
看了很多新娘的照片都超级美丽,也幻想靠衣服啊首饰啊化妆啊变一天的天鹅呢...呵呵~
忘了说一声,化妆倒还好说,衣服很重要,如果选低胸的一定要带子的,因为衣服一般都很重,我有一套差点掉下来,汗~
雅雅  四海霸王  2006-12-31 16:44:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by veronicazhao;1909372
好美~还很高贵~
way_of_us  ↗贵宾↗  2006-12-31 16:45:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by veronicazhao;1909372

也很好看啊~JJ本来就是大眼睛高鼻子的~

很多时候我都怀疑难道都是长的好看的新娘才找跟妆么?看照片都跟明星似的...
way_of_us  ↗贵宾↗  2006-12-31 16:46:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雅雅;1909373
忘了说一声,化妆倒还好说,衣服很重要,如果选低胸的一定要带子的,因为衣服一般都很重,我有一套差点掉下来,汗~

恩恩,我的衣服有一套设计本来没有带子,让做衣服的给加上了~ 因为我粉不适应光溜溜的肩膀...
veronicazhao  四海霸王  2006-12-31 16:57:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我结婚那天一共3套衣服。但是我觉得摄影师不好 气死我了
雅雅  四海霸王  2006-12-31 17:16:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by veronicazhao;1909411
刚网络有问题,你的图太小了那!看不太清楚!
way_of_us  ↗贵宾↗  2006-12-31 17:17:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by veronicazhao;1909411

因为等我们自己回去弄来不及了,婚礼的婚庆公司是我父母帮忙找的呢,他们看了很多家最后才选的.不过我也不知道最后是不是真的能保证质量啊.结婚就是麻烦啊~