请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
雅雅  四海霸王  2006-12-31 16:24:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 问已婚的JMS一个国内婚礼当天跟妆的问题~

Post by way_of_us;1909318
我也担心呢...所以不是都没敢找那些许诺很多又便宜的么...国内结婚好麻烦哦...
我的发火是因为找了那些许诺好的价格贵的,结果是效果差的,骗白花了.现在想想还不如找个便宜的,剩下点钱给妈妈买件衣服,那真叫一个冤枉!

不过当时就想,结婚一辈子就一次,当然要最好的.我看你还是选好的吧,后悔比气愤要更糟糕些.

也许你会比我好运那!祝福祝福!
way_of_us  ↗贵宾↗  2006-12-31 16:25:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by veronicazhao;1909326
给你看了,你也请不到同样的人。你这么不放心,那就请1500的吧

1500不给试妆让我不放心.800的给试可是到时候如果不合适找1500的也找不到了我还是不放心.

大家不要说我哈,我最近被结婚的事情弄的有点神经不正常...
veronicazhao  四海霸王  2006-12-31 16:26:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;1909324
她是在北影2年的...她几乎每个周末都不休息的,一天1500,哪里还需要去影楼工作哦...

我说了,如果你相信价格那么就找1500的。因为这个没有办法问别人的。
way_of_us  ↗贵宾↗  2006-12-31 16:27:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雅雅;1909330
我的发火是因为找了那些许诺好的价格贵的,结果是效果差的,骗白花了.现在想想还不如找个便宜的,剩下点钱给妈妈买件衣服,那真叫一个冤枉!

不过当时就想,结婚一辈子就一次,当然要最好的.我看你还是选好的吧,后悔比气愤要更糟糕些.

也许你会比我好运那!祝福祝福!

我有朋友在荷兰结婚,也被忽悠了,还是被这里的华人忽悠的,她当初找华人就是以为同胞能比荷兰人亲切呢,结果反而被宰了...
雅雅  四海霸王  2006-12-31 16:29:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

发张我结婚那天的照片,

也学你们,撤~
veronicazhao  四海霸王  2006-12-31 16:30:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在结婚当天所拍的都是活动的照片,化妆师再好,如果摄影师没有抓好角度,还是拍不出好照片的。
way_of_us  ↗贵宾↗  2006-12-31 16:32:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雅雅;1909336
发找我结婚那天的照片,

你本身长的就好看...还是标准的鹅蛋脸哦...

看照片我觉得化妆也挺好的~

我长的胖又不好看是不是也能化好点呢...
way_of_us  ↗贵宾↗  2006-12-31 16:34:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by veronicazhao;1909340
在结婚当天所拍的都是活动的照片,化妆师再好,如果摄影师没有抓好角度,还是拍不出好照片的。

恩恩.摄影已经找好了.应该还不错.
veronicazhao  四海霸王  2006-12-31 16:35:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雅雅;1909336
发找我结婚那天的照片,

你的装不错,就是眼睛被化的太深了
雅雅  四海霸王  2006-12-31 16:35:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;1909343
你本身长的就好看...还是标准的鹅蛋脸哦...

看照片我觉得化妆也挺好的~

我长的胖又不好看是不是也能化好点呢...

你这话说的,其实化妆就是点缀, 结婚那天主要是看你们幸福的样子,还有起起哄什么的,吃吃喝喝,其实化妆不是重点,多笑笑就成了,一定超美.