荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
俺现在在找国内婚礼的跟妆呢~已婚的JMS都知道的吧~

一般的价格都是从400-1500不等,我现在选到最后有2个人选的哈~

第一个是800,4个造型,包括安瓶,如果有时间的话就帮妈妈和伴娘化妆;

第二个是1500,4个造型,包括妈妈和伴娘,还有安瓶,没有妈妈和伴娘还有安瓶呢,就是1000;

从她们两个化妆的作品看呢,其实技术差别不是特别的大,但是贵的那个说是用顶级化妆品,说是什么MAC之类的,具体我也不知道哈,我不化妆的...

大家说我选哪个好呢?婚礼当天的跟妆是不是特别重要呢?有经验的JMS给点经验吧~

精彩评论72

punk黑唱片  海贼王  2006-12-31 16:04:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 问已婚的JMS一个国内婚礼当天跟妆的问题~

什么是安瓶阿,专业术语还真不明白,嘿嘿
veronicazhao  四海霸王  2006-12-31 16:06:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;1909268

一般的价格都是从400-1500不等,我现在选到最后有2个人选的哈~

第一个是800,4个造型,包括安瓶,如果有时间的话就帮妈妈和伴娘化妆;

第二个是1500,4个造型,包括妈妈和伴娘,还有安瓶,没有妈妈和伴娘还有安瓶呢,就是1000;

从她们两个化妆的作品看呢,其实技术差别不是特别的大,但是贵的那个说是用顶级化妆品,说是什么MAC之类的,具体我也不知道哈,我不化妆的...

大家说我选哪个好呢?婚礼当天的跟妆是不是特别重要呢?有经验的JMS给点经验吧~

这个没有底,首先要看你自己的经济承受能力。其次你觉得那些所谓的高级化妆品值不值1500。我觉得新娘妆派用处的地方就是跟庆朋好友拍照的时候派上用场。等到入席了,谁还看你的脸,大家都忙着填饱肚子,然后就是想怎么闹你们。
veronicazhao  四海霸王  2006-12-31 16:07:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by punk黑唱片;1909276
什么是安瓶阿,专业术语还真不明白,嘿嘿

保护皮肤不被化妆品伤害到,也容易上装。这个只是心理作用。我结婚当天就没有用,我觉得我的皮肤没有变坏
雅雅  四海霸王  2006-12-31 16:08:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;1909268

跟妆其实没什么用,就是补个粉,换个衣服,你找个姐妹帮你就成了,而且那些化妆的师傅贼黑,什么名牌基本都是用那盒子,内容物还是次品.
不过如果你求好的话跟跟也无所谓,800那个就好了,主要是我不相信他们会用名牌,我被忽悠过!
雅雅  四海霸王  2006-12-31 16:11:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by veronicazhao;1909283
保护皮肤不被化妆品伤害到,也容易上装。这个只是心理作用。我结婚当天就没有用,我觉得我的皮肤没有变坏
我拍婚沙的时候用过,就连我先生也被游说用了,我感觉没什么效果.
way_of_us  ↗贵宾↗  2006-12-31 16:12:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

和经济能力没啥关系哈.反正婚礼的大钱都花了也不怕花这些.我本来是定了800的那个,因为1500的那个不给试妆的哈,所以开始的时候有点担心.后来我的朋友们又对我说1500的那个口碑太好了而且化妆品的好坏很重要,我就又犹豫了.今天在MSN上和她聊了聊,她才给我这个优惠的,本来妈妈和伴娘一个人要加200的,也就是1900.知道她这个优惠之后我就又犹豫了,才说问问已婚的JM.

俺平时不化妆的,不知道是不是好的化妆师能给我这个胖子化成个美人呢~哈哈~

安瓶就是化妆之前涂的东西,有点像精华素,我也没见过哈,不过国内影楼和跟妆都用的~
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2006-12-31 16:13:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要我我就用自己的化妆品,我的也挺全的,比mac还高级呢,嘿嘿

不过换成欧元也不是很贵了。。。我觉得要是能负担就用贵的吧,省得将来后悔,毕竟一辈子一次 啊
way_of_us  ↗贵宾↗  2006-12-31 16:14:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雅雅;1909285
跟妆其实没什么用,就是补个粉,换个衣服,你找个姐妹帮你就成了,而且那些化妆的师傅贼黑,什么名牌基本都是用那盒子,内容物还是次品.
不过如果你求好的话跟跟也无所谓,800那个就好了,主要是我不相信他们会用名牌,我被忽悠过!

还有这样的?所以我才没有敢找太便宜的呢...开始我都想自己买套化妆品带回去用了...800和1500的这两个不至于也骗吧...
veronicazhao  四海霸王  2006-12-31 16:15:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;1909296
和经济能力没啥关系哈.反正婚礼的大钱都花了也不怕花这些.我本来是定了800的那个,因为1500的那个不给试妆的哈,所以开始的时候有点担心.后来我的朋友们又对我说1500的那个口碑太好了而且化妆品的好坏很重要,我就又犹豫了.今天在MSN上和她聊了聊,她才给我这个优惠的,本来妈妈和伴娘一个人要加200的,也就是1900.知道她这个优惠之后我就又犹豫了,才说问问已婚的JM.

俺平时不化妆的,不知道是不是好的化妆师能给我这个胖子化成个美人呢~哈哈~

安瓶就是化妆之前涂的东西,有点像精华素,我也没见过哈,不过国内影楼和跟妆都用的~

现在化新娘装都送妈妈装和伴娘装的。你不要被忽悠了。

我觉得摄影师和摄像师很重要。化妆师800就够了,毕竟你已经看到过她给你化妆已经的效果了,那个1500你根本就没有底,不要太相信别人的话。眼见为实的好。