荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天在海牙的Body shop买了些东西, 看到有打折,就拿了个BODY SCRUB,STRAWBERRY.200ML.原价15,现在3.5.很开心, 偶也买到打折的东西了,赚了便宜. 第一次买到如此便宜的.
晚上回家洗澡一用, 我的妈, 已经坏了啦. 颜色变了,味道变了. 然后看批号, 问同学, 同学说这个过期了.    

本来买的时候是有犹豫,想怎么这么便宜, 想可能快过期了, 没想到他们竟然卖过期的.
大家去买的时候要自己看清楚哦!!!

精彩评论25

YMM  四海霸王  2006-12-30 19:00:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Body shop打折的东西中有过期的,大家注意哦

有没有搞错呀!竟然卖过期的东西,如果是吃的,那不是那我们的身体开玩笑吗?
灯台上的老鼠  海贼王  2006-12-30 19:12:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

拿去退!!!!!!
way_of_us  ↗贵宾↗  2006-12-30 19:18:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

俺也是这么怀疑来着...所以今天第2次去,也啥都没敢买,买了点正品价的送人...
punk黑唱片  海贼王  2006-12-30 19:27:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主,这个一定要拿回去让他们退,都可以要求补偿,这也太过分了!过期了还坏了的东西也敢卖!!
winnie06  海贼王  2006-12-30 19:31:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

前天去逛的时候在店里就打开闻了一下,已经有臭油的味道了,所以没敢买。。。
leoli2000  四海霸王  2006-12-30 19:52:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也买了
批号分别是A007HA
A017HB
B128A
05年和06年的
但是官方说保质期是5年
难道LZ买到K打头的批号了啊
orchidleaf  见习海盗  2006-12-30 20:04:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问,海牙的the bodyshop在哪里?
还有,今天去delft的the bodyshop,发现基本上没有打折呀,产品都比国内的还贵,超级不爽中……
ooyee  见习海盗  2006-12-30 20:16:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

买了个月见草面膜,还是新包装的,貌似还不错
march  ↗贵宾↗  2006-12-30 20:52:45 | 显示全部楼层 来自: 法国

Post by orchidleaf;1907335
请问,海牙的the bodyshop在哪里?
还有,今天去delft的the bodyshop,发现基本上没有打折呀,产品都比国内的还贵,超级不爽中……

国内根本没有BODY SHOP, 网上那些不敢买
123下一页