请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
punk黑唱片  海贼王  2006-12-30 22:52:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问从一号开始超市真的关门3天么?

明天估计开到2点,我不太确定。。
麦克老狼  海贼王  2006-12-30 23:06:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

貌似开~~~~~~
wangyang12    2006-12-30 23:06:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
妞妞0715  海贼王  2006-12-30 23:08:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怕明天临时想起来要买什么,好不容易想下个厨, 好好做顿饭
tyrt  见习海盗  2006-12-30 23:47:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

吓我1跳 ,真关门3天就完蛋了,没有油了!今天晚饭喝的粥。。。
auvandy  中级海盗  2006-12-31 21:42:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谁知道1月1日是关门吗?其他城市呢?
Bauer  高级海盗  2006-12-31 21:43:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从来没有听说过放假3天的,就1月1日......
蓝音符  高级海盗  2006-12-31 23:22:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1号关门阿???
死翘翘了.....
Bauer  高级海盗  2007-1-2 00:10:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1月1一定关门的拉///
Bauer  高级海盗  2007-1-2 00:10:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1月2就开门了,可能晚点..估计要到中午了把..