荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
amsterdam. 我只知道AH是,别的呢?

精彩评论20

ayuan  四海霸王  2006-12-30 19:45:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问从一号开始超市真的关门3天么?

AH 也没说要关三天啊, 只有元旦那天关门的.
stephenshaw  海贼王  2006-12-30 19:48:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有超市关门3天
只有1月1号
~绿茶猫~  海贼王  2006-12-30 21:10:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by stephenshaw;1907294
没有超市关门3天
只有1月1号
谢谢小s,俺的情报有误...
punk黑唱片  海贼王  2006-12-30 21:26:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是不是明天超市也会开么呢?因为听说商业街开到下午两点.
PigPink99  高级海盗  2006-12-30 21:26:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

新年商店呀 政府部门之类什么的 什么时候上班呀````
punk黑唱片  海贼王  2006-12-30 21:28:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

2号就都开了.
〓Gabriel〓  四海霸王  2006-12-30 22:29:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢楼上的  俺的包裹啊 2号就能到了看来
punk黑唱片  海贼王  2006-12-30 22:38:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 〓Gabriel〓;1907836
谢楼上的 俺的包裹啊 2号就能到了看来

祝你早日收到包裹阿!
妞妞0715  海贼王  2006-12-30 22:45:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

明天开不开阿?
123下一页