荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
haishan  四海霸王  2006-12-30 18:37:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 小宝宝如何过除夕夜?

Post by LandE88;1907126
是的也, 弟妹生宝宝了吗??///

他弟当了爹,理论上来说应该是弟妹生宝宝了...
auvandy  中级海盗  2006-12-30 20:05:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家都好清楚这些哦...
airmiles  高级海盗  2006-12-30 22:27:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

记得新年的时候我儿子快6个月了,比熙少大。
我也是担心炮声会把他吓倒,于是作好准备:到午夜时就抱着他在浴室待着,因为我发现我家浴室处于房子正中的位置,不直接与外界相通,觉得声响自然会小很多,我是准备好了上夜班的了。
结果,小人9点左右睡下,零星的炮就一直在响,不过我们村可能放的不是很厉害,要不就是我们双层窗隔音好,没觉得有吓人的动静,直到午夜,四面楚歌响起,看我儿子还是睡的挺踏实的。
于是我和lg长出口气,笑自己杞人忧天,于是两人站在窗边欣赏了足足一小时的烟花show,也满意的睡去了。

如果你们村烟火太猛烈,你也去找个没窗的地方,抱会小家伙?
雅雅  四海霸王  2006-12-30 22:36:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by airmiles;1907831
记得新年的时候我儿子快6个月了,比熙少大。
我也是担心炮声会把他吓倒,于是作好准备:到午夜时就抱着他在浴室待着,因为我发现我家浴室处于房子正中的位置,不直接与外界相通,觉得声响自然会小很多,我是准备好了上夜班的了。
结果,小人9点左右睡下,零星的炮就一直在响,不过我们村可能放的不是很厉害,要不就是我们双层窗隔音好,没觉得有吓人的动静,直到午夜,四面楚歌响起,看我儿子还是睡的挺踏实的。
于是我和lg长出口气,笑自己杞人忧天,于是两人站在窗边欣赏了足足一小时的烟花show,也满意的睡去了。

如果你们村烟火太猛烈,你也去找个没窗的地方,抱会小家伙?

刚才我和我妈妈商量过了,也是把熙少抱到浴室去,呵。英雄所见略同!
airmiles  高级海盗  2006-12-30 22:59:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,这当妈的“智慧”起来都一样哈。
punk黑唱片  海贼王  2006-12-30 23:01:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

用玩具分散点它的注意力,或者你给他唱歌,不知道行不行!
小猪咕噜  海贼王  2006-12-31 13:29:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家宝宝是打个喷嚏都会吓
不过要时常训练
今夜准备抱着宝宝欣赏烟火
cucu  海贼王  2006-12-31 13:32:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是不是太小的孩子就会怕
我和我妹小时候,也就五六岁,满大院放小鞭儿~
cucu  海贼王  2006-12-31 13:33:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

昨天火车上,我东西突然掉了

还把旁边一个小孩儿吓哭了,郁闷
一颗尘埃  海贼王  2006-12-31 13:48:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在还是中午时分,怎么外面就轰隆轰隆响啊?

这不是白放花了嘛,又看不到。