荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
昨天我家邻居小孩半夜放了个火炮,甚响,我都被吓了一跳,熙少更被吓哭了。结果睡觉的时候,老是乍醒,哭得很厉害,基本上整一个晚上都在间歇性的哭闹,直到今早七点才睡.
明天火炮会更厉害!怎么办?

我们家准备今年不买火炮,到时候一家人就抱着他在床上,关好门窗,盖上被子,捂着耳朵过除夕!
不知道行不行?去年我们村火炮忒猛了点!

精彩评论21

LandE88  ↗贵宾↗  2006-12-30 15:15:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 小宝宝如何过除夕夜?

据说小孩子对比较大的声响是很恐惧的. 办法主要是让他在白天睡点觉,晚上大概放炮的时间了,先放一点音乐给他听,比较大声一点,这样一来让他先适应比较大的声响,听到火炮声响是就应该是比较习惯了... 希望有用.
雅雅  四海霸王  2006-12-30 15:26:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;1906718
据说小孩子对比较大的声响是很恐惧的. 办法主要是让他在白天睡点觉,晚上大概放炮的时间了,先放一点音乐给他听,比较大声一点,这样一来让他先适应比较大的声响,听到火炮声响是就应该是比较习惯了... 希望有用.
好主意!
LandE88  ↗贵宾↗  2006-12-30 15:40:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雅雅;1906740
好主意!

特别是不要让家里太安静,要不突然来了个炮声,不要说小孩拉,我也会很怕的, 我想我这个毛病肯定也是我小时积累的...
鬼斗  见习海盗  2006-12-30 15:48:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只有分散宝宝的注意力,没什么别的办法,也不能不让人家放阿~~
雅雅  四海霸王  2006-12-30 16:33:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚下楼,一看,我先生今天买了N多火炮! 这个晕乎的老爹~
一颗尘埃  海贼王  2006-12-30 17:03:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雅雅;1906908
扣他的年终奖金!:icon_slee

你在这里想办法,他在那里搞破坏啊!
LandE88  ↗贵宾↗  2006-12-30 17:06:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雅雅;1906908

他高兴增添了新成员呀,恨不得放点大炮告诉全世界他很幸福呀...
Siiivia  高级海盗  2006-12-30 17:09:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;1906980
他高兴增添了新成员呀,恨不得放点大炮告诉全世界他很幸福呀...
我弟刚当上爹,问他什么感想,他说是紧张不安
LandE88  ↗贵宾↗  2006-12-30 18:09:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Siiivia;1906982
我弟刚当上爹,问他什么感想,他说是紧张不安

是的也, 弟妹生宝宝了吗??///
123下一页