请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Siiivia  高级海盗  2006-12-30 16:17:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 橙家的结婚照(中式,西式),全家福照片聚集啦...

Post by LandE88;1906859
你图片下面的土豆比我的多,看来大家是不喜欢偶了... 我哭.... 我还哭....

别哭啊,本来给你们加了一样多的------我也实在不富裕-----要不在多给你加点儿-----把我的分一半给你
cucu  海贼王  2006-12-30 16:18:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

强贴强贴!!
强贴~~
Siiivia  高级海盗  2006-12-30 16:18:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我‘已经用完了今天的评价机会’
LandE88  ↗贵宾↗  2006-12-30 16:22:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;1906867
强贴强贴!!
强贴~~

MM也要来个行动上的支持.发照片...发照片.....

第四张照片了....MM来响应....

LandE88  ↗贵宾↗  2006-12-30 16:23:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Siiivia;1906869
我‘已经用完了今天的评价机会’

MM,没关系!!! 我不哭了, 有你的精神支持... 高兴...
cucu  海贼王  2006-12-30 16:25:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;1906879
MM也要来个行动上的支持.发照片...发照片.....
欧木有pp呢~~~俺要是照婚纱也要搞一组SM滴~~哇咔咔

欧刚才想说:LZmm没化妆和化妆差不多(褒义)

后来觉得这句话,说出去就好像是贬义了...
cucu  海贼王  2006-12-30 16:27:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚想给尘埃JJ加,就发现已经没有机会了...
雅雅  四海霸王  2006-12-30 16:27:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;1906702
好吧,我们发一张我们的结婚照吧......

生个混血美女给当熙少当媳妇不 错~  楼主看起来就是美丽贤惠的老婆.
Siiivia  高级海盗  2006-12-30 16:29:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雅雅;1906889
生个混血美女给当熙少当媳妇不 错~ 楼主看起来就是美丽贤惠的老婆.

当妈的想的就是长             远                           
雅雅  四海霸王  2006-12-30 16:30:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;1906807
其实我们就没有好好拍婚纱照,就是找个搞婚纱摄影的同学帮忙随便拍了几张,应付大人们的要求。

大家凑合看看吧。

尘MM是个知性美女~咋一看还以为是吴小莉呢,是不是有点像?