请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一颗尘埃  海贼王  2007-1-5 13:38:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 新家照片,大家也来秀以下自己在荷兰的家!

这么好的房子,是怎么找到的呀?

还有,rona不是说要发新年聚会的照片的吗?
rona  四海霸王  2007-1-5 13:41:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;1919516
看到了!好漂亮啊!

我是学期末搬家,可忙乎了一阵子呢.
rona  四海霸王  2007-1-5 13:47:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

已发~...
eiokinl  ↗贵宾↗  2007-1-5 18:37:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 新家照片,大家也来秀以下自己在荷兰的家!

独立厨房好啊,不像我家做什么整个房子都闻着什么味道
rona  四海霸王  2007-1-5 20:26:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你家有浴缸躺躺多舒服呀!

那个木地板是自己铺的吗?辛苦呀.
eiokinl  ↗贵宾↗  2007-1-6 00:23:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 回复: 新家照片,大家也来秀以下自己在荷兰的家!

Post by rona;1920233
你家有浴缸躺躺多舒服呀!

那个木地板是自己铺的吗?辛苦呀.
那个不是了。没钱弄新的了。
异教徒罗刹  海贼王  2007-1-6 00:45:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想有个属于自己的家。。。
eiokinl  ↗贵宾↗  2007-1-16 10:08:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我爱我家            
甜话梅  初上贼船  2007-1-16 13:31:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看着 挺温馨的
Dancing Queen  ↗贵宾↗  2007-1-22 01:38:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰