请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小美人鱼  海贼王  2007-1-3 02:30:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 新家照片,大家也来秀以下自己在荷兰的家!

LZ的家实在太好了.......羡慕啊!!
米王的选择  ↗版主↗  2007-1-3 03:57:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

mooi
lpapple  海贼王  2007-1-3 08:50:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz家格局真好,我家跟你一样大,但是格局好差,厨房卫生间都小的转不过来,还有好多没用的空间浪费掉
eiokinl  ↗贵宾↗  2007-1-3 11:06:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雅典娜;1914032
L的房子是不太贵的,我有个荷兰朋友的房子好大啊,而且就在商业街上,才175。。。真羡慕,但是中国人就不太容易找到好房子
当然了。荷兰人当然便宜了。要是中国人租肯定翻5倍
eiokinl  ↗贵宾↗  2007-1-3 11:07:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 猪头多;1914153
6O0多而且市中心,两个人住,爽死了..在阿蛋以前我看到在市中心一个20来平方的就要600多了,还不包水电.你这样大的肯定上千都不止.你们那天堂啊
多不容易赚来的天堂啊。

btw,你激动也不用发3遍把
eiokinl  ↗贵宾↗  2007-1-3 11:09:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by f&p&p;1914184
浴缸//////
本来我嫌贵来着,就是这个浴缸让我决定下来的。新年就试了一把,爽啊。
eiokinl  ↗贵宾↗  2007-1-3 11:12:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;1914708
lz家格局真好,我家跟你一样大,但是格局好差,厨房卫生间都小的转不过来,还有好多没用的空间浪费掉
好好花心思应该没问题的,格局有的时候可以用家具弥补的。
ares  版主  2007-1-3 15:29:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错的房子!
幸福!
阿姆斯特丹房子也这么便宜就好了!
jojo123  海贼王  2007-1-3 17:11:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我知道的一个户口可以包两个地址阿 你说你们是男女朋友就可以了
我刚来还有个假男朋友呢
celina_l  海贼王  2007-1-4 18:13:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

宽敞,舒适~~!!