请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eiokinl  ↗贵宾↗  2007-1-2 20:13:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 回复: 新家照片,大家也来秀以下自己在荷兰的家!

Post by 金霸王牌兔宝宝;1913881
响应一下号召,自己装修的,费了很大工夫呢
mm很喜欢粉色阿 漂亮的说
eiokinl  ↗贵宾↗  2007-1-2 20:14:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 回复: 新家照片,大家也来秀以下自己在荷兰的家!

Post by don't let me down;1913792
这不会就你一个人住把
我跟我gg
eiokinl  ↗贵宾↗  2007-1-2 20:15:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 回复: 回覆: 新家照片,大家也来秀以下自己在荷兰的家!

Post by way_of_us;1913882
恩...在ROTTERDAM这么大的独立的位置不怎么样的至少要600以上一个月了~LZ系有钱银的说~
加水电也差不多了。我来了块4年了,不想再跟人share乐。最后找到这个房子,也不知道能住多久呢。赫赫
haishan  四海霸王  2007-1-2 20:20:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 新家照片,大家也来秀以下自己在荷兰的家!

开始一看以为是一对住,看到后来以为是俩MM住呢...怎么夫妻俩还分床睡啊~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-1-2 20:31:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 回覆: 回复: 回覆: 新家照片,大家也来秀以下自己在荷兰的家!

Post by eiokinl;1913959
加水电也差不多了。我来了块4年了,不想再跟人share乐。最后找到这个房子,也不知道能住多久呢。赫赫

如果你的还加水电才600.那也太便宜了.我说的是没有水电的哦~
雅典娜  四海霸王  2007-1-2 20:38:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

L的房子是不太贵的,我有个荷兰朋友的房子好大啊,而且就在商业街上,才175。。。真羡慕,但是中国人就不太容易找到好房子
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-1-2 21:36:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

6O0多而且市中心,两个人住,爽死了..在阿蛋以前我看到在市中心一个20来平方的就要600多了,还不包水电.你这样大的肯定上千都不止.你们那天堂啊
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-1-2 21:35:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

6O0多而且市中心,两个人住,爽死了..在阿蛋以前我看到在市中心一个20来平方的就要600多了,还不包水电.你这样大的肯定上千都不止.你们那天堂啊
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-1-2 21:36:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

f&p&  海贼王  2007-1-2 22:21:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

浴缸//////