请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
神奇rooney  四海霸王  2006-12-30 19:01:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 新家照片,大家也来秀以下自己在荷兰的家!

lz你租的这样的房子多少钱一个月啊?
fansyan  海贼王  2006-12-30 19:35:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我就住荷兰人的房子啊,我认识的几个朋友也是租荷兰人房子啊。。。。。。。。。看人吧!
auvandy  中级海盗  2006-12-30 20:02:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MM,你家也太漂亮了吧?!
呵呵...
蛮好看的.
eiokinl  ↗贵宾↗  2006-12-30 21:04:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 回复: 新家照片,大家也来秀以下自己在荷兰的家!

Post by 神奇rooney;1907215
lz你租的这样的房子多少钱一个月啊?
我都说了是血本了,就别问我了
eiokinl  ↗贵宾↗  2006-12-30 21:05:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 回复: 新家照片,大家也来秀以下自己在荷兰的家!

Post by fansyan;1907272
我就住荷兰人的房子啊,我认识的几个朋友也是租荷兰人房子啊。。。。。。。。。看人吧!
我这个房子也是荷兰人的。但是费了不少劲才找到的。
eiokinl  ↗贵宾↗  2006-12-30 21:05:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 新家照片,大家也来秀以下自己在荷兰的家!

谢谢大家,就是清理的时候累死人,因为太大。
faye  四海霸王  2006-12-30 22:04:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我租得也是荷兰人的房子啊,当年还要面试,房东也没挑过我什么,就像上面有人说的,这一点确实要分人,就看摊上怎样的房东了。至于用厨房...我怎么觉得荷兰人做过饭的厨房不比中国人用过之后的干净多少呢?这绝对是荷兰人对中国人认识上的误区,一直让我很不服气。

听说签两个人的合同的房间是很难找了,不只是对中国人吧?记得我之前一个荷兰室友想和女朋友一起住还焦头烂额地找了三四个月。Cindy运气还是不错的啦。你家还真漂亮,让我感觉我把我的小房间搞得像个“窝”啦,一点家的感觉都没有,不过我也从没管这儿叫过家。。。
faye  四海霸王  2006-12-30 22:07:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 回覆: 新家照片,大家也来秀以下自己在荷兰的家!

这句有得便宜卖乖之嫌 !不过话又说回来了,身为搬家专业户的你似乎这次终于有点苦尽甘来的意味了
Post by eiokinl;1907558
谢谢大家,就是清理的时候累死人,因为太大。
M@G  高级海盗  2006-12-31 09:30:23 | 显示全部楼层 来自: 比利时

羡慕一个!!!!有家的感觉真好!
eiokinl  ↗贵宾↗  2006-12-31 12:31:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 回复: 回覆: 新家照片,大家也来秀以下自己在荷兰的家!

Post by faye;1907761
这句有得便宜卖乖之嫌 !不过话又说回来了,身为搬家专业户的你似乎这次终于有点苦尽甘来的意味了
是啊,是啊,我来了3年半一共搬了6次家。这次终于使自己的家了