请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
新年新气象,我刚刚搬了家。发照片来支持这个版,虽然和婚姻等无关。但是我总希望在异国他乡最起码要把自己的小窝弄得像个家,没有亲人在,家就代替了。花一些时间装饰以下,当你上一天学疲惫的回到家时,是一种欣慰。 至少对我来说,这是我第一次出门在外这么久,除了在北京的父母,这里算是第2个家了。

请看照片。

精彩评论83

LandE88  ↗贵宾↗  2006-12-30 14:03:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 新家照片,大家也来秀以下自己在荷兰的家!

沙发呀....LZ那面镜子反射出两不点脑也,两个打印机...好富有也..好温馨的家...
eiokinl  ↗贵宾↗  2006-12-30 14:10:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 新家照片,大家也来秀以下自己在荷兰的家!

我还开着ggd德说
一颗尘埃  海贼王  2006-12-30 14:12:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

妒忌,直接就是妒忌了!!!
一颗尘埃  海贼王  2006-12-30 14:13:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一个人住这么好的房子呀!!!
eiokinl  ↗贵宾↗  2006-12-30 14:15:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有,我跟我男朋友一起。找了好久这种2个人都能注册的房子。
一颗尘埃  海贼王  2006-12-30 14:23:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 回覆: 新家照片,大家也来秀以下自己在荷兰的家!

Post by eiokinl;1906592
没有,我跟我男朋友一起。找了好久这种2个人都能注册的房子。
感觉两个人的房子很不好找。
eiokinl  ↗贵宾↗  2006-12-30 14:27:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊,很多荷兰人都不租给中国人的。我们算幸运的了
兰花的世界  四海霸王  2006-12-30 14:39:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错不错
LandE88  ↗贵宾↗  2006-12-30 14:43:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 回覆: 新家照片,大家也来秀以下自己在荷兰的家!

Post by eiokinl;1906606
是啊,很多荷兰人都不租给中国人的。我们算幸运的了

为什么荷兰人不租给中国人呢? 疑问中?