请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一颗尘埃  海贼王  2006-12-29 23:52:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 熙少来报道~

总版主出手就是不凡。

我......我......我穷,那就发红花表示喽!
雅雅  四海霸王  2006-12-29 23:57:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by opapa;1905669
雅雅,昨天我仔仔细细的学习了你的生产日记,真是看文章都看到疼啊~~

不过疼得不深,就爱得不彻底阿。。。。你的小仔仔太可爱了。。。。。
我要亲两口~~给2000个土豆当压岁钱好不咯。

熙少:谢谢OP阿姨~2000个土豆够我外婆吃一年的了。呵呵。

其实我觉得我本来可以不那么疼的,主要是我孕期太懒了,没运动,所以才会如此,希望你顺利?等等,莫不是你也要生产了吧? 恭喜恭喜~
opapa  管理员  2006-12-30 00:06:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我汗~~~~我八字还没一撇呢。。。。。。
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2006-12-30 00:46:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天啊,那么可爱!!

我要给他抹点sate然后啃,啃,啃~~~

发888土豆做红包好了
tinymole  ↗贵宾↗  2006-12-30 12:42:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真有缘哪!雅雅的宝宝竟然跟我本人是同月同日的生日,只是仔仔比阿姨我年轻好多,可爱好多!!不管三七二十一,先亲一个再说!打心眼里喜欢这个有缘的小宝宝,呵呵!你妈妈生你那么不容易,一定要茁壮健康成长哦!来,宝宝乖,让阿姨再亲一下!
一颗尘埃  海贼王  2006-12-30 12:47:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tinymole;1906468
真有缘哪!雅雅的宝宝竟然跟我本人是同月同日的生日,只是仔仔比阿姨我年轻好多,可爱好多!!不管三七二十一,先亲一个再说!打心眼里喜欢这个有缘的小宝宝,呵呵!你妈妈生你那么不容易,一定要茁壮健康成长哦!来,宝宝乖,让阿姨再亲一下!
难得啊,在这里居然找到了同月同日生的!
tinymole  ↗贵宾↗  2006-12-30 13:18:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;1906472
难得啊,在这里居然找到了同月同日生的!

谁说不是呢?要么怎么我觉得“我爱我家”比亲人还亲哪!喜欢并强烈支持此版的孕育,产生及发展!
rona  四海霸王  2006-12-30 14:07:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以前是在雅雅的空间上读小说.现在也经常去熙少的小窝里窜门.

雅雅妈妈很尽责啊,熙少的空间做的很好,更新也很快,文字更是风趣可爱,大家也去看看啊!
LandE88  ↗贵宾↗  2006-12-30 14:20:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雅雅;1905513
各位叔叔阿姨好~
我是熙少。
06年10月19日出生在DEVENTER。
是个可爱的天枰座酒窝男。
我外婆说我是个大帅锅, 我希望和在荷兰的中国小朋友交朋友,特别是女孩子,嘿嘿~
祝大家新年快乐~
发张我的玉照,叔叔阿姨给点土豆当压岁钱吧~

宝宝好可爱呀 我将来生个女孩, 看看咱有没有亲家缘呀...
鬼斗  见习海盗  2006-12-30 16:01:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

仔仔越看越帅阿