请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
灰蓝烟蒂  见习海盗  2006-12-29 21:25:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 要孩子还是不要孩子?jms都进来说说

随缘吧 还得看孩子他爸是个什么样的呢
妖孽横行  中级海盗  2006-12-29 21:26:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小讨厌(蓓蓓);1905289
啊呀~小孩子么就要慢慢教的啦~急不来的~那小婴儿~看到各奶瓶就开始吵了要喝,我每次热奶都偷偷摸摸的,不然她多等1分钟都不行~你还去跟她说道理啊~

当然不是讲baby啦,我是说小孩子到八九岁的时候,学会顶嘴了,学会阳奉阴违了。你跟他讲的他表面上都装作听进去了,然后背地里该怎样怎样,不活活气死我么……
way_of_us  ↗贵宾↗  2006-12-29 21:27:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小讨厌(蓓蓓);1905294
是呀是呀~就像玩模拟人生一样~把自己跟老公会的拿手的统统教给他~

我和老公都不会的他们也要会.比如弹钢琴...
妖孽横行  中级海盗  2006-12-29 21:31:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小讨厌(蓓蓓);1905294
是呀是呀~就像玩模拟人生一样~把自己跟老公会的拿手的统统教给他~

我觉得这样小孩子很可怜的,要承担父母没实现的梦想,而这些东西可能根本不是他喜欢的。我就是,我妈妈因为文革没念多少书,就一直一直让我念书,读到大学不满意,读到硕士不满意,读到博士不满意,她就巴不得世界上所有知识我都知道
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2006-12-29 21:31:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 妖孽横行;1905297
当然不是讲baby啦,我是说小孩子到八九岁的时候,学会顶嘴了,学会阳奉阴违了。你跟他讲的他表面上都装作听进去了,然后背地里该怎样怎样,不活活气死我么……
让老公去头疼~我才不管~ 女人太操心容易老
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2006-12-29 21:32:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;1905300
我和老公都不会的他们也要会.比如弹钢琴...
能学会我跟我老公的就够他受的了~
妖孽横行  中级海盗  2006-12-29 21:33:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小讨厌(蓓蓓);1905308
让老公去头疼~我才不管~ 女人太操心容易老

问题是生了怎么能不管呢……养一只狗狗还要给他养老送终呢,自己生出来一个小活物总不能不教啊……
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2006-12-29 21:34:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 妖孽横行;1905307
我觉得这样小孩子很可怜的,要承担父母没实现的梦想,而这些东西可能根本不是他喜欢的。我就是,我妈妈因为文革没念多少书,就一直一直让我念书,读到大学不满意,读到硕士不满意,读到博士不满意,她就巴不得世界上所有知识我都知道
我能理解!!我就是个苦主!!! 我小时候根本不喜欢拉手风琴,但我妈小时候没拉成,我就被逼从3岁就开始练琴了~其实我喜欢的是画画~而且画得很好,都没有老师教过,可是我妈就是不让我画。。。。。结果弄的现在什么都不行。。。。。。。。我以后小孩我一定让他自己挑喜欢的东西学~
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2006-12-29 21:35:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 妖孽横行;1905312
问题是生了怎么能不管呢……养一只狗狗还要给他养老送终呢,自己生出来一个小活物总不能不教啊……
嘿嘿~也就说说~说不定我到时比谁都操心得多。。。艾。。。
punk黑唱片  海贼王  2006-12-29 22:09:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一定要孩子~!我太喜欢孩子了!!而且我也要把我的孩子教育得很好~!就是老觉得生孩子很恐怖...