请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LandE88  ↗贵宾↗  2006-12-29 20:58:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 要孩子还是不要孩子?jms都进来说说

Post by 小讨厌(蓓蓓);1905219
你自己的小孩就舍得打舍得骂啦?都一样的啦~就是带别人的小孩你不用愁他将来如何,你自己的小孩就要一直愁到你进棺材~

看情况教育呀,不是做错事情了也不打不骂的呀.不过别人的小孩是不要你愁他的将来如何,自己的是要愁到你进棺材...
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2006-12-29 21:00:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;1905237
他们那些说是用母奶,其实就是出生后给他们喂个几个星期,一个月的,已经是很母奶了...我感觉是不喜欢小孩喝牛奶,牛奶是有很多激素的,要不奶牛怎么能挤那么多牛奶呀,荷兰这边的还有牛奶质量控制的专门公司,好点.激素指标比较稳定.没办法用母奶的话,就干脆不要小孩好了...
不过生产过后胸会变大~就当丰胸了~
way_of_us  ↗贵宾↗  2006-12-29 21:12:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

虽然有时候觉得没孩子也挺好的.不过终究还是一直想要孩子.28左右再要第一个.
妖孽横行  中级海盗  2006-12-29 21:20:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不是不想给小孩子讲道理,但是小孩和大人不一样啊,大人吧你讲道理他能明白过来,小孩吧你跟他说他也不明白,那个时候我就超级烦,就想揍一顿。我也是看到别人的小孩子很好玩,喜欢抱抱捏捏摸摸的,但是一想到这个软不邋遢的小东西是自己就浑身发毛……

还有说母乳可以丰胸,貌似只有怀孕的时候会长一到两个cup吧,然后生完孩子母乳之后就又变回去了……
LandE88  ↗贵宾↗  2006-12-29 21:22:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小讨厌(蓓蓓);1905240
不过生产过后胸会变大~就当丰胸了~

喂完奶,也就是断奶的时候就开始缩水了..
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2006-12-29 21:23:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 妖孽横行;1905278
我不是不想给小孩子讲道理,但是小孩和大人不一样啊,大人吧你讲道理他能明白过来,小孩吧你跟他说他也不明白,那个时候我就超级烦,就想揍一顿。我也是看到别人的小孩子很好玩,喜欢抱抱捏捏摸摸的,但是一想到这个软不邋遢的小东西是自己就浑身发毛……

还有说母乳可以丰胸,貌似只有怀孕的时候会长一到两个cup吧,然后生完孩子母乳之后就又变回去了……
啊呀~小孩子么就要慢慢教的啦~急不来的~那小婴儿~看到各奶瓶就开始吵了要喝,我每次热奶都偷偷摸摸的,不然她多等1分钟都不行~你还去跟她说道理啊~
way_of_us  ↗贵宾↗  2006-12-29 21:23:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你应该这么想:大人有什么你不喜欢的,也不容易改了.小孩子只要好好从小教育,很有可能成为你心中的"完美"人物(样貌除外).为世界制造培养一个高质量人口,多有成就感啊~

至于丰胸的问题,似乎是如果措施得当,至少生了之后也可以保留住一般效果的~不过俺可不想再"丰"了...
LandE88  ↗贵宾↗  2006-12-29 21:24:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;1905261
虽然有时候觉得没孩子也挺好的.不过终究还是一直想要孩子.28左右再要第一个.

有一种心理就是:好象没有做妈妈,总是人生不是很完整.
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2006-12-29 21:24:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;1905283
喂完奶,也就是断奶的时候就开始缩水了..
太大了很辛苦。。。
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2006-12-29 21:25:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;1905290
你应该这么想:大人有什么你不喜欢的,也不容易改了.小孩子只要好好从小教育,很有可能成为你心中的"完美"人物(样貌除外).为世界制造培养一个高质量人口,多有成就感啊~

至于丰胸的问题,似乎是如果措施得当,至少生了之后也可以保留住一般效果的~不过俺可不想再"丰"了...
是呀是呀~就像玩模拟人生一样~把自己跟老公会的拿手的统统教给他~