荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2006-12-29 20:38:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 要孩子还是不要孩子?jms都进来说说

Post by 一颗尘埃;1905200
那你这相当于提前经历一部分带孩子的酸甜苦辣了呀。

以后带自己的宝宝就有经验了。
大家都这么说~不过带小孩真的超累~ 想想以后自己的小孩要24小时带着。。。。。。
lpapple  海贼王  2006-12-29 20:39:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看着别人家的孩子都挺可爱的,不过我自己养猫猫狗狗就好了
一颗尘埃  海贼王  2006-12-29 20:43:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小讨厌(蓓蓓);1905204
大家都这么说~不过带小孩真的超累~ 想想以后自己的小孩要24小时带着。。。。。。
带别人的孩子更累一些,打不得,骂不得的。

带自己的孩子估计就会好一点,不过也会发愁,这孩子长大了到底会成什么样啊。

都说不养儿不知父母恩,真是这样啊!
一颗尘埃  海贼王  2006-12-29 20:45:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;1905207
看着别人家的孩子都挺可爱的,不过我自己养猫猫狗狗就好了
养猫养狗也不容易啊,特别是养狗,除了喂食,还要出去溜,也不省心啊。
mayliwei  四海霸王  2006-12-29 20:46:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要是可以有个小孩,喜欢的时候就抱,不喜欢的时候就不理他,那就好了。。。
罪过啊,说这样的话。。。
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2006-12-29 20:46:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;1905213
带别人的孩子更累一些,打不得,骂不得的。

带自己的孩子估计就会好一点,不过也会发愁,这孩子长大了到底会成什么样啊。

都说不养儿不知父母恩,真是这样啊!
你自己的小孩就舍得打舍得骂啦?都一样的啦~就是带别人的小孩你不用愁他将来如何,你自己的小孩就要一直愁到你进棺材~
LandE88  ↗贵宾↗  2006-12-29 20:48:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小讨厌(蓓蓓);1905186
我带的那小孩就是喝奶粉的~她1个月大的时候我就接手了~~我觉得小孩还是喂母奶好~都怀疑这边的奶粉有激素~内小孩1岁长得跟人家2岁的1样大~ XX变形么让老公买好的bra

好的BRA也起不了多大的作用的,我感觉还是喂母奶好,我问老公他的想法,他说不告诉我,要我自己想,,郁闷...
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2006-12-29 20:50:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LandE88;1905223
好的BRA也起不了多大的作用的,我感觉还是喂母奶好,我问老公他的想法,他说不告诉我,要我自己想,,郁闷...
为了孩子么~ 不过也不会走形到哪里去吧?那些明星不是很多也母乳的嘛?没见有多变形啊~其实都是可以控制的~反正我妈说了,生产完之后身材是可以恢复的
LandE88  ↗贵宾↗  2006-12-29 20:50:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;1905217
养猫养狗也不容易啊,特别是养狗,除了喂食,还要出去溜,也不省心啊。

真是说对了,我们家的狗老大呀,一天最少要出去三次,睡觉前要出去溜一次,不省心的;不过能有养宠物的耐心的话,对小孩会细腻一点的...
LandE88  ↗贵宾↗  2006-12-29 20:56:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小讨厌(蓓蓓);1905224
为了孩子么~ 不过也不会走形到哪里去吧?那些明星不是很多也母乳的嘛?没见有多变形啊~其实都是可以控制的~反正我妈说了,生产完之后身材是可以恢复的

他们那些说是用母奶,其实就是出生后给他们喂个几个星期,一个月的,已经是很母奶了...我感觉是不喜欢小孩喝牛奶,牛奶是有很多激素的,要不奶牛怎么能挤那么多牛奶呀,荷兰这边的还有牛奶质量控制的专门公司,好点.激素指标比较稳定.没办法用母奶的话,就干脆不要小孩好了...