荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
十七八的时候第一次想到这个问题,当时的想法是不要,因为我是个没耐心的人,超级烦小孩子哭,看到别人的小孩子一直一直哭个没完就想上去打一巴掌 ,甚至我弟弟妹妹不听我的话的时候我想揍他们一顿。  现在25了,还是不想要孩子,而且似乎越来越不想要。除了不喜欢孩子之外,更觉得养孩子和教育孩子都不容易,花多少钱先不说,万一生出来了教不好,男孩子天天打架混黑社会,女孩子天天也不归宿妖里妖气,不仅我自己闹心,对孩子也不好。

想知道各位jm都是怎么看这个问题的,有没有和我一样想法的,有没有之前不想要但是后来还是生了宝宝的?真的因为自己生了就喜欢上孩子么?

精彩评论102

Siiivia  高级海盗  2006-12-29 19:13:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 要孩子还是不要孩子?jms都进来说说

当然要尝试人生所有滋味咯,包括做妈妈
Lin妞妞  高级海盗  2006-12-29 19:16:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

到年龄了就会想要了
我现在也不想要呢
呵呵
难说到了30就巴不得马上就有
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2006-12-29 19:29:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当然要拉~不然就不是一个完整的家~想象一下1个拥有你和他特征的综合体该多少玩啊!
可可和童童  四海霸王  2006-12-29 19:37:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

肯定要   不管是儿子 女儿 统统给我去学跳舞  哇哈哈
妖孽横行  中级海盗  2006-12-29 19:38:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小讨厌(蓓蓓);1905058
当然要拉~不然就不是一个完整的家~想象一下1个拥有你和他特征的综合体该多少玩啊!

可是如果都继承了缺点可怎么办,天天看着不郁闷死
一颗尘埃  海贼王  2006-12-29 19:43:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

等mm结了婚,到了一定的年龄,就会巴不得赶紧有个自己的孩子了。

到时候需要发愁的就是什么时候要宝宝、怎样才能生个健康的宝宝了。
daidai  高级海盗  2006-12-29 19:44:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 妖孽横行;1905017
十七八的时候第一次想到这个问题,当时的想法是不要,因为我是个没耐心的人,超级烦小孩子哭,看到别人的小孩子一直一直哭个没完就想上去打一巴掌 ,甚至我弟弟妹妹不听我的话的时候我想揍他们一顿。 现在25了,还是不想要孩子,而且似乎越来越不想要。除了不喜欢孩子之外,更觉得养孩子和教育孩子都不容易,花多少钱先不说,万一生出来了教不好,男孩子天天打架混黑社会,女孩子天天也不归宿妖里妖气,不仅我自己闹心,对孩子也不好。

想知道各位jm都是怎么看这个问题的,有没有和我一样想法的,有没有之前不想要但是后来还是生了宝宝的?真的因为自己生了就喜欢上孩子么?
哈哈,以前你看小孩子哭,为什么不上去问问为什么哭呢。 弟弟妹妹们不听话,你应该教育才对嘛。 至于你有了孩子的话,为什么男孩子就想到天天黑社会,女孩就妖气呢。 说不定人家还是,男的优秀聪明,女的漂亮伶俐呢。

不要老想的那么可怕。
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2006-12-29 19:45:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 妖孽横行;1905079
可是如果都继承了缺点可怎么办,天天看着不郁闷死
也没关系呀~最重要的是这个小孩是我跟我喜欢的人的产品就可以咯~
LandE88  ↗贵宾↗  2006-12-29 19:46:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我以前是不想要小孩的, 现在超级想要个小孩,特别是看到别人的小孩那么可爱时,相信自己能够教育好自己的小孩的; 要小孩,其实就是一个巨大投资....就像你的父母对你的投资一样, 自己想想其实我真的是对自己的父母还不够好....