请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚搬了新家,刚收拾得差不多了。新版的名字就是偶地心声啊!

1号偶家有暖屋Party, 主题就是"我爱我家"啦! 当然,还有副主题,到是再透露.嘿嘿.

精彩评论11

自在寒武纪  ↗贵宾↗  2006-12-29 15:56:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 新版的名字听着心里真熨贴

本来想叫 破家值万贯,后来觉得谁的家也不破,谁的家都是宝贝
对吧?
LandE88  ↗贵宾↗  2006-12-29 16:14:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶呀,,我爱我家...
一颗尘埃  海贼王  2006-12-29 17:00:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜乔迁新居啊。

感觉这里两个人的房子不好找呢。

mm记得到时候发贴、上照片分享暖屋Party的喜悦啊!
LandE88  ↗贵宾↗  2006-12-29 17:01:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;1904770
恭喜乔迁新居啊。

感觉这里两个人的房子不好找呢。

mm记得到时候发贴、上照片分享暖屋Party的喜悦啊!

对的对的,记得发哦,我好想看呢...
rona  四海霸王  2006-12-29 21:22:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好di好di.

偶家这个Party可是中青幼3代12人的哩.偶跟lg明天开始要好一阵忙碌.
rona  四海霸王  2007-1-5 13:46:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

埃埃揪着我发PP,就发一张吧.虽说俗气,但喜庆啊!
一颗尘埃  海贼王  2007-1-5 13:49:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一张,不太够吧。

多发几张,才更有气氛啊!
夏§夏  中级海盗  2007-1-5 14:00:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是家好~~~
rona  四海霸王  2007-1-5 14:03:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那就再发两张跟隔壁邻居有关的吧.隔壁住着很好的一对穆斯林老人.

还装修房子的时候就跟他们家借了不少工具.一天LG去刷墙,碰见老人买菜回来,硬塞给他几个大橘子.后来搬进来后好象是他们的宰牲节, 给我们家隔三岔五送些热气腾腾的食物. 可惜只留下2张图片.当然,我也有做东西回礼啦!
12下一页