荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
很多朋友在这里都有了家, GGD昨晚又应大家要求 增加了新的版块"我爱我家". 所以 希望有家和正准备有家的朋友发点有趣的事,有趣的照, 或者全家福什么的.把快乐和大家一起分享一下啊. 从而有可以证明中国人在国外一样可以很幸福!!! 希望大家踊跃投稿 积极上传. 把幸福的气息发遍GGD的每一个角落...愿多有有家的朋友 永远幸福!!!!!!!!!!!!!!

精彩评论6

2075980  高级海盗  2006-12-29 14:17:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 新版新气象...望有家的朋友讲讲自己温馨的家哦~~~

顶哦..........要多多发帖子哦~~~~
punk黑唱片  海贼王  2006-12-29 14:21:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 新版新气象...望有家的朋友讲讲自己温馨的家哦~~~

结婚的毕竟还是少数啊,期待家庭故事,照片分享阿!!!
一直很安静  禁止发言  2006-12-29 14:23:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2075980  高级海盗  2006-12-29 19:59:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对哦...那就多请大"家" 小"家"都发点有趣的东西 分享一下啊...
LandE88  ↗贵宾↗  2006-12-29 20:01:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一直很安静;1904446
一个人应该也可以叫家吧~:icon_slee

是呀...
2075980  高级海盗  2006-12-30 16:20:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家小家新年快乐!!!