荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
way_of_us  ↗贵宾↗  2006-12-29 15:58:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 新版 我爱我家 开版,版规入内

Post by LandE88;1904483
我申请了,MM过去支持一下。。。

在哪里申请我都不知道....跟别说支持不支持了...
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2006-12-29 16:02:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by vivichy;1904546
我还以为是类似家居装修的板块呢。。原来是婚姻家庭生活。。。
家居装修也可以在这个版讨论吧,反正都是家长里短,对吧
LandE88  ↗贵宾↗  2006-12-29 16:05:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;1904626
在哪里申请我都不知道....跟别说支持不支持了...

在橙色管理呀, 我小,所以大家都看不到我... 以下是链接: http://www.gogodutch.com/-t143186.html?
切尔西铁杆  高级海盗  2006-12-30 04:38:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我爱我家版版规

同居的可以被称作“家”吗?如果可以的话,请写入版规。如果不可以,那就是排除同居的人了?毕竟在荷兰同居的比结婚的多很多。
一颗尘埃  海贼王  2006-12-30 12:13:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我爱我家版版规

Post by 切尔西铁杆;1906255
同居的可以被称作“家”吗?如果可以的话,请写入版规。如果不可以,那就是排除同居的人了?毕竟在荷兰同居的比结婚的多很多。
这个版块不是只对已婚人士开放的。

婚姻、家庭、养育儿女,是大多数人都要经历的一个重要阶段,所以,只要对这些方面的话题有想法、有感触,都可以在这个版块内与大家共同讨论。不一定是自己亲身经历的,听到的、看到的,都可以来说说。

只要态度是认真的、严肃的,出发点是善意的,我们都欢迎。
eiokinl  ↗贵宾↗  2006-12-30 13:44:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 回复: 新版 我爱我家 开版,版规入内

Post by vivichy;1904546
我还以为是类似家居装修的板块呢。。原来是婚姻家庭生活。。。
我也以为呢,我还想发我新家的照片呢
LandE88  ↗贵宾↗  2006-12-30 13:48:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 回覆: 回复: 新版 我爱我家 开版,版规入内

Post by eiokinl;1906541
我也以为呢,我还想发我新家的照片呢

当然200%欢迎呀, 那是你家呀,一个人是家,两个以上是家庭....
eiokinl  ↗贵宾↗  2006-12-30 14:07:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 回复: 回覆: 回复: 新版 我爱我家 开版,版规入内

Post by LandE88;1906547
当然200%欢迎呀, 那是你家呀,一个人是家,两个以上是家庭....
我发了 不管是一个还是两个人都是家啊。我们中国人的传统还是很顾家的