荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
GGD“我爱我家”(婚姻,家庭,亲子版)版规:

婚姻,是千百年来像人们谈论爱情一样反复被谈论的话题;家庭,是社会的细胞,是组成社会的基本单位。自从家庭诞生以来,人们生活在不同的家庭之中,休养生息,繁衍后代,享受着天伦之乐。美国作家爱默生曾经说过:"家庭是这样一个地方,在一日之中,人们的胃口得到三餐的满足,而人们的心灵却得到千百次的满足。" 这就是家庭。

欢迎所有对婚姻、家庭、育儿等话题有兴趣、有感触的战友在这里畅所欲言。在这个版块里,希望通过我们的共同努力,能够为大家在荷兰这个国度找到帮助,找到倾诉,并找到真正的归属。衷心希望即将结婚的、已经结婚的、或者不幸离婚的、有小孩的、即将有小孩的等都能够为自己的婚姻和家庭找到一个可以分享以及倾诉的地方,那就是实实在在的“婚姻和家庭” 版。

为了更好地维持本版块的秩序,营造一个宽松、温馨的版块氛围,并更好地鼓励和奖励各位战友,特制定本版块发贴须知如下:

一、请大家先查看总版规(点击阅读)

二、本版主题:

在荷兰,你的婚姻、你的家庭的酸甜苦辣、你的宝宝的孕育与成长等等,都可以在这里分享与倾诉。我们的战友将尽最大的努力给予鼓励与安慰,从而让婚姻生活更美满,让家庭更幸福。

三、本版禁止行为:

当以下情况出现时,版主有权对违规言论不通知删除,并视情况对违规者进行警告,两次警告无效者,报告总版主对其实施禁止发言、封闭IP等处理而不需要再次警告:

1、反动、色情、暴力以及其他违反国家法律规定的内容;
2、漫骂、辱骂、挑拨及包含人身攻击的内容;
3、重复发表或类似的内容,无实质内容的刷屏、顶贴及影响其它用户等行为;
4、在本版块里宣传某站点或者与本版块主题不符及未经GGD批准的商业广告内容;
5、其它引起版内用户反感、影响他人的行为;
6、利用可能存在的软件和机器漏洞,在本版块攻击他人或发送大量垃圾信息的行为;
7、在此版块里发表“征婚”、“征友”类的帖子的行为;
8、买卖物品及代购等类似性质广告,二手母婴用品请发到置顶汇总贴。

四、小红花与精华:

对于有用的信息、有建设性的建议、真诚的帮助,版主会毫不吝啬地发小红花对于有益的心得分享、生活经验分享等主题,版主会多多给精华

原创作品,我们热烈欢迎;转载作品请注明( “ZT”,“转载”等标识字样),我们也非常感谢。(参见总版规第4、11条)

五、对本版及本版管理的建议:

衷心希望大家帮助我们一起建设和管理“我爱我家”。欢迎大家对本版块和版主的管理提出意见和建议。关于精华、奖励的推荐和争议,关于争吵、广告、恶意行为和言论的投诉和举报,也同样希望大家可以及时通知版主,以便版主及时注意并处理。请悄悄话或发邮件(见版主个人资料)给版主。版主会尽快进行回复及处理,并在必要时适当给予奖励。

感谢大家的合作和支持,希望大家在本版度过愉快的网上时间。

精彩评论17

2075980  高级海盗  2006-12-29 01:22:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 新版 我爱我家 开版,版规入内

愿有情人终成眷属................... 斑竹的菜好象好好吃  斑竹能给我点土豆吗???我回家做饭吃...谢谢了...
雅典娜  四海霸王  2006-12-29 01:25:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

终于找到大部队了。。。
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2006-12-29 01:29:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 2075980;1903836
愿有情人终成眷属................... 斑竹的菜好象好好吃 斑竹能给我点土豆吗???我回家做饭吃...谢谢了...
地主家。。。也没有余粮啊。。。
沃玫茜  海贼王  2006-12-29 01:38:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自在今个就说这句了
looker  管理员  2006-12-29 02:36:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持,希望能够找到两个好斑竹带领这个版的发展。
香草居士  海贼王  2006-12-29 04:23:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

土豆除了用来SHOW外?还有其他用处吗?
way_of_us  ↗贵宾↗  2006-12-29 09:19:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谁是版主?我怎么从来都看不到谁是哪里的版主呢....晕哦...
LandE88  ↗贵宾↗  2006-12-29 14:45:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;1904165
谁是版主?我怎么从来都看不到谁是哪里的版主呢....晕哦...

我申请了,MM过去支持一下。。。
vivichy  四海霸王  2006-12-29 15:11:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我还以为是类似家居装修的板块呢。。原来是婚姻家庭生活。。。
12下一页