荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
criliss  中级海盗  2006-12-28 11:47:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 谁知道哪能买到便宜的烟花爆竹啊???

不错不错,去找找看
haishan  四海霸王  2006-12-28 15:45:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天看新闻上一堆人在utrecht某个店排队购买...
心田的百合  高级海盗  2006-12-28 16:01:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去年的时候

我们在   12月31 号  下午6点左右  买的

半价呢
punk黑唱片  海贼王  2006-12-28 17:02:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就在blokker看到了,别地儿没注意:)
mayliwei  四海霸王  2006-12-29 17:31:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们家昨天买了,50.000 头的大盘响炮80欧,其它的什么冲天炮的 35-48不等。
一小堆东西就200块,要是换做国内,可以足足烧好几个小时了
porkchop  海贼王  2006-12-29 23:43:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS真是有钱人
当老鼠爱上猫  见习海盗  2006-12-29 23:46:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要是小点的,小朋友玩得那种,lntertoy就有卖的~~
haishan  四海霸王  2006-12-29 23:48:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么听来,好似是在烧钱...
wenyikidd  高级海盗  2006-12-30 10:29:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 心田的百合;1902656
去年的时候

我们在 12月31 号 下午6点左右 买的

半价呢

这次31号是星期天哦,店还开门吗?
haishan  四海霸王  2006-12-30 18:18:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

买到了~一般卖自行车的店都有卖的~