荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
新年出去放花~~

精彩评论23

porkchop  海贼王  2006-12-28 00:47:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 谁知道哪能买到便宜的烟花爆竹啊???

知道的快说啊~都29号了~
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2006-12-28 01:23:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这玩意没便宜的吧,都是定点卖的,国家不提倡这玩意,税高,就都贵了~~~~~
autumn  高级海盗  2006-12-28 01:32:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天去逛街看见BLOCK有买那些东东的,也就事三四欧,不事很贵,LZ要感兴趣就去看看吧!
米王的选择  ↗版主↗  2006-12-28 01:42:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一般去土人的店里便宜一点...顺便问问他们有没有特响的...不然给你的全是小孩玩的小玩意儿..
刘噜噜  ↗贵宾↗  2006-12-28 01:46:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

前几天有个帖子介绍今年哪里卖爆竹的,忘记在那个版块了.
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2006-12-28 01:55:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 刘噜噜;1901975
前几天有个帖子介绍今年哪里卖爆竹的,忘记在那个版块了.

看到过,貌似还给了网站链接的~~~~~
porkchop  海贼王  2006-12-28 02:00:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哪呢哪呢??????
乌龙茶  中级海盗  2006-12-28 02:40:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道你知不知到有个店卖自行车, 汽车配件啥的叫halfvors 还是什么的。。那里卖的。。。有很多种 28,29,30 3天卖
MC Hotdog  高级海盗  2006-12-28 11:38:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

C1000有,不过很少几种, 我还看见摔炮了, 叫tricks...
123下一页