荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
la roche  海贼王  2006-12-29 09:13:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 爆料:德国DOUGLAS网站打折还免运费

Post by 刘噜噜;1904022
找不到啊...............
亲爱的叮当爸爸,有得,让俺告诉你吧,这个网站有很多宝贝呢,快去给叮当妈妈和宝宝买去。http://www.douglas.de/DGKategori ... ion=loadBoutiqueExt

洗发水很多呀,不仅欧莱雅,啥卡诗Kérastase,TONY&GUY,JOHN FRIEDA,Schwarzkopf ,ORIGINS,LANCOME洗发水都有,REDKEN,BEDHEAD好多名牌的洗发产品呀,荷兰打折根本不可能的事情,只有德国。
la roche  海贼王  2006-12-29 09:16:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://www.douglas.de/DGDKategor ... ction=loadKategorie ,这个连接就是SEXY的内衣拉,细细,选2件给叮当妈妈吧。还有些生活用品和隐形眼镜系列的DD有卖,叮当爸爸要一个一个的点击看,就是那些大标题。最后谢谢叮当爸爸的精华,祝叮当1家人新年快乐,恭喜发财!
la roche  海贼王  2006-12-29 09:18:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;1902601
缺货哈。。。。。
当然拉,这么多人抢,连俺们在外国得都和德国抢,哈哈,但是第2日都会及时补货的!
la roche  海贼王  2006-12-29 09:19:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by becky;1903370
。。。新的问题,
是不是也一定要MASTERCARD,VISA卡才可以买东西的么?!
又一次备郁闷,打击到。。。
不要注册呀,任何人只要有信用卡,都可以买到!
刘噜噜  ↗贵宾↗  2006-12-29 10:03:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by la roche;1904158
亲爱的叮当爸爸,有得,让俺告诉你吧,这个网站有很多宝贝呢,快去给叮当妈妈和宝宝买去。http://www.douglas.de/DGKategori ... ion=loadBoutiqueExt

洗发水很多呀,不仅欧莱雅,啥卡诗Kérastase,TONY&GUY,JOHN FRIEDA,Schwarzkopf ,ORIGINS,LANCOME洗发水都有,REDKEN,BEDHEAD好多名牌的洗发产品呀,荷兰打折根本不可能的事情,只有德国。

谢谢,昨天叮当麻麻在这里买东西买到早上5点。我觉得最牛X的还是你那个5块折扣,加上免邮费=无敌了。
我觉得最吸引我的还是BB家的刷子。我看了,一个粉蜜刷才25块,这个价格要便宜过美国了。其实买一套5-7把都很划算,但是遗憾的就是没有套子。
那个眼线胶我当时在美国给孩儿他妈买的时候还18块不包邮费。这里才14块。。。。。。。
一开始没注意有这么大的优惠。
昨晚去哪里翻了翻,发现不错,赶紧加精,赶紧告诉叮当妈
再次谢谢。
刘噜噜  ↗贵宾↗  2006-12-29 10:05:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by la roche;1904160
http://www.douglas.de/DGDKategor ... ction=loadKategorie ,这个连接就是SEXY的内衣拉,细细,选2件给叮当妈妈吧。还有些生活用品和隐形眼镜系列的DD有卖,叮当爸爸要一个一个的点击看,就是那些大标题。最后谢谢叮当爸爸的精华,祝叮当1家人新年快乐,恭喜发财!

好,没事的时候我去看看。

谢谢你的祝福。
VerAVerA  四海霸王  2006-12-29 11:11:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天我想继续买洗发水去的
因为买一个卡诗才9欧还送一个30毫升的发膜还不知道什么
可是好像今天不行了~不免邮费了
邮费3.5欧

是不是因为我们昨天一次只订一个被douglas  发现了阿
pinkggcn    2006-12-29 15:01:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kokoska  ↗贵宾↗  2006-12-29 18:21:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

买了两个刷子 嘿嘿
遮瑕没我要的颜色了 于是追加个六色眼影 完毕!
刘噜噜  ↗贵宾↗  2006-12-29 21:26:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by VerAVerA;1904260
今天我想继续买洗发水去的

是不是因为我们昨天一次只订一个被douglas 发现了阿

我们也遇到同样的问题,今天换了个IP地址,用邻居家的无线网又能买了。
LS的试试。