请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
miffy  海贼王  2006-12-28 15:22:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 爆料:德国DOUGLAS网站打折还免运费

缺货哈。。。。。
la roche  海贼王  2006-12-28 20:18:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by VerAVerA;1902493
买了3把bb的刷子
每把见减5欧,20欧一把,还算划算,就是要分3次订,是不是也是分3个包裹受到?
还订了欧莱雅沙龙装的洗发水,10.5欧一瓶,剪掉5欧才5.5欧一瓶 划算死了
谢谢楼主~
女宁,败得开心得来。侬上次刚在德国买额便宜机票,那能买得,可以告诉我伐?
VerAVerA  四海霸王  2006-12-28 20:35:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by la roche;1903122
女宁,败得开心得来。侬上次刚在德国买额便宜机票,那能买得,可以告诉我伐?

当然可以拉
你到www.kaiyuan.de 然后点计左面的开元机票
进去就都是各种机票,或者你按照上面的电话号码直接打过去问也可以
我订的是国航法兰克福直飞上海往返的
两张,一张一个月期票460包税 包德国境内火车
一张2个月的545包上述东西
我觉得还是划算的,因为去法兰克福直接ice一步头不用转车 3个多小时到法兰克福国际机场,
时间上和去芬兰转机一样,就是一个坐飞机一个坐火车(坐火车中间还可以下来抽烟)
所以同样时间下, 两张票省了350欧,芬航今年要680,贵死

350我可以败多少bb的刷子阿
hingisqi  四海霸王  2006-12-28 20:39:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谁能说说什么叫眼线胶阿,和眼线笔什么区别阿。我试了好几种眼线笔总是会晕开来。
VerAVerA  四海霸王  2006-12-28 20:44:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by hingisqi;1903170
谁能说说什么叫眼线胶阿,和眼线笔什么区别阿。我试了好几种眼线笔总是会晕开来。

眼线胶是介于眼线笔和眼线液中间的,膏状,需要你再买个类似于小毛笔的工具笔配合使用
画得好的话效果极好,但是需要多多练习

bb这款的完全不晕 我用了一年多了 爱不释手,就是时间长有点干了
hingisqi  四海霸王  2006-12-28 21:09:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎,德文好难懂啊
becky  四海霸王  2006-12-28 21:42:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问请问,
我在注册DOUGLAS会员的时候,一直成功不了,网页显示Die von Ihnen angegebene Postleitzahl ist für das ausgewählte Land nicht gültig,但是我不知道我到底在哪里除了错,注册过的JM们可否告知一下啊?!
Firma*  
Straße  
Haus-Nr.  
PLZ  
Land: Niederlande  

到底应该填写什么呢?!
非常感谢啊~~~~~~~~
becky  四海霸王  2006-12-28 22:00:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。新的问题,
是不是也一定要MASTERCARD,VISA卡才可以买东西的么?!
又一次备郁闷,打击到。。。
刘噜噜  ↗贵宾↗  2006-12-29 03:32:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又看了一遍,应该给精华.
谢谢LZ
刘噜噜  ↗贵宾↗  2006-12-29 03:35:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by VerAVerA;1902493
买了3把bb的刷子
每把见减5欧,20欧一把,还算划算,就是要分3次订,是不是也是分3个包裹受到?
还订了欧莱雅沙龙装的洗发水,10.5欧一瓶,剪掉5欧才5.5欧一瓶 划算死了
谢谢楼主~

找不到啊...............