请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
细细,主要是BOBBI BROWN这个牌子还有ORIGINS品木宣言,喜欢的MM赶紧拉,这个网站到12月31日截至,可以享受5欧的ONLINE优惠卷而且免运费哈,价格10欧以上才免,我等了3天终于等到了我的BB的眼线胶,那个眼线胶可是买疯掉了,德国的MM都是坚守到临晨4点去抢滴。汇报自己的成果:BB特细眼线刷:15欧,BB眼线胶:14欧,从来没有这么爽的事情呀!

http://www.douglas.de/

ONLINE优惠卷号码:

XMAS24200638
XMAS250574
DR85604660EP

因为是德语,但是和荷兰语很相似,妹妹购物是小心看拉。
已有1人评分 威望 理由
fflover + 10

查看全部评分 总评分: 威望 +10 

精彩评论39

la roche  海贼王  2006-12-27 17:26:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 爆料:德国DOUGLAS网站打折还免运费

miaomiao  高级海盗  2006-12-27 20:11:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一个外行的问题,  ‘眼线胶’是干什么用的啊?
bodyrins  四海霸王  2006-12-27 20:26:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

前几天收到了张DOUGLAS的券,还木用呢...
vivichy  四海霸王  2006-12-28 00:36:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是所有的东西都免运费么??那个在线礼券把号码填进去就ok??
楼主是个大好人啊
Small*_^Talk  高级海盗  2006-12-28 00:59:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是用一半ABN的卡就可以汇款吗,还是要用信用卡才能付呢??
Small*_^Talk  高级海盗  2006-12-28 01:04:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ说的那款眼线胶是不是很好用呢,我最近也正想买眼线笔,不过技术不是很好总是画不好,而且以前买的也不好画,不是晕开就是画不出来,气死我了,如果LZ觉得这款不错那我也去买,呵呵,不会晕开吧,颜色保持的久吗,全名叫什么,是扁瓶装的吗.对了,他家的眼线刷怎么样呢,呵呵,感觉自己好啰嗦,见笑了
VerAVerA  四海霸王  2006-12-28 09:56:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个料暴得好啊
我送钱去了 =)
VerAVerA  四海霸王  2006-12-28 10:00:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主
为啥网站上眼线胶还是标价19欧阿,是要把那个5欧的优惠券算进去吗?所以一次只能定一样东西?
另外我最后收到他们的一份邮件,是不是就是说订购成功?实在看不懂德语阿。。。。
VerAVerA  四海霸王  2006-12-28 14:01:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

买了3把bb的刷子
每把见减5欧,20欧一把,还算划算,就是要分3次订,是不是也是分3个包裹受到?
还订了欧莱雅沙龙装的洗发水,10.5欧一瓶,剪掉5欧才5.5欧一瓶 划算死了
谢谢楼主~
1234下一页