荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
la roche  海贼王  2006-12-27 17:14:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 27th to 31st Dec. ICI所有化妆品5折大酬宾喽,姐妹们抢啊!

DIVERSE不等于ALLE,我想我的荷兰语还是不至于这么差吧,今天也去了ICI,只有MAKE-UP哈,而且买单的时候KASSA机器还没调整过来,等了好久,柜长还出来了,最后是人工手动的减得价,我汉!提醒各位MM哈,ICI只会给你最便宜那个减半价,不是挑最贵那个减,就这样拉。
littlerabbit197  海贼王  2006-12-28 00:08:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 27th to 31st Dec. ICI所有化妆品5折大酬宾喽,姐妹们抢啊!

谢谢la roche美女给我们确切信息,我今天也去了,结果一无所获。

算了,为了打折买东西总不会太满意,还是真正需要的时候买好了,原价也值得的。
cucu  海贼王  2006-12-28 00:12:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么看就是买两个价格差不多的能获得最大优惠了

其实也就是打了个25%的折扣~
la roche  海贼王  2006-12-28 20:14:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;1901755
这么看就是买两个价格差不多的能获得最大优惠了

其实也就是打了个25%的折扣~
太正确了!我算了下的确这样!
kokoska  ↗贵宾↗  2006-12-28 21:52:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天去买了 我还真被他们的计算方法给搞晕了 ba说是 每样减25% 但是因为我买的两样原价都是36块多 所以看不出到底是每样来减 还是减便宜的那个一半哦
幸福的地图  见习海盗  2006-12-29 01:41:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也糊涂了,我买的是贵的那个减了一半。。。搞不懂~
milktea  中级海盗  2006-12-29 02:01:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也买了, 嘻嘻, 还是有收获得, 她们说一向是选便宜得减半, 还算挺诚实得.
kokoska  ↗贵宾↗  2006-12-29 03:41:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再一次被荷兰人的混所征服
刘噜噜  ↗贵宾↗  2006-12-29 10:12:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么好的信息怎么能不给精呢。
pink2yoyo  高级海盗  2006-12-29 23:15:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我今天也买了,不过是CLARINS和CLINIQUE的,而且已经是折扣后的价格,50%的价格左右~

今天买了4种,一共才50多。。便宜