请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Starry  海贼王  2006-12-25 17:07:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 27th to 31st Dec. ICI所有化妆品5折大酬宾喽,姐妹们抢啊!

那带朋友一起去逛街比较合算,可以买两个。
littlerabbit197  海贼王  2006-12-25 17:13:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 27th to 31st Dec. ICI所有化妆品5折大酬宾喽,姐妹们抢啊!

我刚刚问了我老公,实在对不起大家,可能误导你们了。

其实意思是:买第二个的时候才半价,也就是第一个还是原价的。

JMS可以结伴而行,想一起买的就合算了。
stephenshaw  海贼王  2006-12-25 18:05:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来是这样~明白了!
chuan  四海霸王  2006-12-25 18:29:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是说同一样产品吗?
午夜幽兰  海贼王  2006-12-26 00:14:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那要是一个人买两个呢
Shmily ^!^  见习海盗  2006-12-26 00:30:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想问是不是一定要买两个相同的产品,第2个才能打5折呢...
la roche  海贼王  2006-12-26 03:20:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢兔兔,索性选最贵的,赫赫,我买LA MER去最好,老核算得!
la roche  海贼王  2006-12-26 03:22:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Shmily ^!^;1898313
我也想问是不是一定要买两个相同的产品,第2个才能打5折呢...
这样算,价格还是便宜不少!
la roche  海贼王  2006-12-26 03:24:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;1897386
化妆品第二个半价好像是.

昨天收到他们一封EMAIL.扫一眼就删了
如果2个不一样,我买个LA MER,再买个10多欧的其他DD,她还是算LA MER全价,给我那10多欧的DD算半价,我岂不吃亏?
Minnie1122  四海霸王  2006-12-26 11:01:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这种打折,就是买两样东西,里面价格便宜的那个半价。老外也不傻,不会随便吃亏的。