请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vivichy  四海霸王  2006-12-25 11:40:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 27th to 31st Dec. ICI所有化妆品5折大酬宾喽,姐妹们抢啊!

到底是怎么打的啊??没有具体点的啊?
punk黑唱片  海贼王  2006-12-25 12:29:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 27th to 31st Dec. ICI所有化妆品5折大酬宾喽,姐妹们抢啊!

打折的化妆品还可以使用7.5的抵用券吗?
Minnie1122  四海霸王  2006-12-25 13:32:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哪里有打折?没看到啊!

那个7.5欧的东西,要1月开始用的
punk黑唱片  海贼王  2006-12-25 13:43:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦对对,两者不冲突。
Yolande  四海霸王  2006-12-25 15:09:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像真的只看到香水打折
Bauer  高级海盗  2006-12-25 16:21:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

杀杀....大家都去血拼了..银子又要少不少了...........
Bauer  高级海盗  2006-12-25 16:22:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

忘记谢谢LZ了..........
妖孽横行  中级海盗  2006-12-25 16:27:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真这样么?不会打折的都是快过期的货吧?那个7.5的代金券是消费满50欧才可以用的吧。
petals  海贼王  2006-12-25 16:57:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又被骗进来了。。。。。哪是所有化妆品打折啊!alle geuren是所有香水!!
littlerabbit197  海贼王  2006-12-25 17:05:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我没有骗人,不好意思,不知道网站上没有写出来,我是收到email的。

这个可不是我自己PS的哦。

另外谢谢鼠鼠的土豆,大家圣诞快乐,新年快乐!!