请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不知道商店关门不??
大家今天都买够粮食了吗?? 可别饿着啊!

精彩评论51

Albert Heijn  ↗GGD爱心大使↗  2006-12-22 20:31:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 明天超市开始关门4天!

阿姆斯特丹都开到星期天下午啊!!!
后花园的竹子  四海霸王  2006-12-22 20:40:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问清楚再来报料吧.....把我吓一跳....
明天商店和超市都开门的.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
后天开始关门..
hazel ru  中级海盗  2006-12-22 20:45:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Albert Heijn;1894385
阿姆斯特丹都开到星期天下午啊!!!

对呀,阿姆的超市24号(周日)也开呀!我看到Lidl和C1000的广告说24号也开着!
后花园的竹子  四海霸王  2006-12-22 20:54:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我都被吓坏了,差点刚刚就跳出去了..因为今天还什么都买呢...
9999  初上贼船  2006-12-22 20:59:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

maoqiu  四海霸王  2006-12-22 21:00:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

被吓地不轻,lz地表是不是比我们快一天啊~
晕晕  海贼王  2006-12-22 21:04:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊,看见题目,我都大冷天的吓出一身汗呢~~
ooyee  见习海盗  2006-12-22 21:22:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也吓着了,然后脑子突然一闪,我家还有半袋土豆可以充饥呢.....
巧克力  ↗GGD爱心大使↗  2006-12-22 21:29:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我家土豆鸡蛋什么都没有了,明天一定要开门