请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
可能已经不是什么料,因我很少去c1000。我经常孤陋寡闻的,全世界都知道了,我都不一定知道哈!!!

昨天偶进c1000,不但大惊小怪发现了有猪蹄卖,而且还发现他们正在把第二天要过期的肉和菜(那种一袋一袋的)做降价处理,价格真的好低,比如原价1,38的两个大鸡腿现在0,38欧。很多肉类都是这样只卖零头,都是第二天就到期的。菜也一样半价或零头。
我花了0,73欧买了一包腌好的猪排,有3块。回家闷在锅里一煎,几分钟就吃上了,味道还真不错呢。肉也嫩嫩的。

就是不知道是不是c1000都这样,还是让我赶上了?

精彩评论11

乌龙茶  中级海盗  2006-12-21 16:24:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: c1000有猪蹄卖!

虽然对我来说不是新闻了

还是谢谢mm/gg哦
Minnie1122  四海霸王  2006-12-21 16:27:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你赶上了!!!!!
Bauer  高级海盗  2006-12-21 19:34:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by airmiles;1892219
可能已经不是什么料,因我很少去c1000。我经常孤陋寡闻的,全世界都知道了,我都不一定知道哈!!!

昨天偶进c1000,不但大惊小怪发现了有猪蹄卖,而且还发现他们正在把第二天要过期的肉和菜(那种一袋一袋的)做降价处理,价格真的好低,比如原价1,38的两个大鸡腿现在0,38欧。很多肉类都是这样只卖零头,都是第二天就到期的。菜也一样半价或零头。
我花了0,73欧买了一包腌好的猪排,有3块。回家闷在锅里一煎,几分钟就吃上了,味道还真不错呢。肉也嫩嫩的。

就是不知道是不是c1000都这样,还是让我赶上了?

C1000不光有猪脚什么的,还有肘子也,都很便宜的.....

哪个超市都是一样的,快过期的东西都会降价很多卖掉的....
vivichy  四海霸王  2006-12-22 16:57:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一般什么时候处理要过期的东西呢?
neona  四海霸王  2006-12-22 18:34:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Bauer;1892569
C1000不光有猪脚什么的,还有肘子也,都很便宜的.....

哪个超市都是一样的,快过期的东西都会降价很多卖掉的....

真的吗?我怎么都没见过???尤其是猪蹄,馋了~~ 明天杀过去好好看看!!
与子携老  中级海盗  2006-12-22 18:39:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

离saxion最近的c1000在那里啊.先谢前辈了.
vivichy  四海霸王  2006-12-22 18:52:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

猪蹄我都发现了。。嘿嘿,还有猪尾巴哦。。不过排骨很少有。。我家就住c1000附近,但是我从来没有遇到有这么狠打折的
天使也流泪  四海霸王  2006-12-22 19:52:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MM/GG挺幸运...
不过我喜欢囤积食物,尤其肉类在家,所以买了第二天也就过期了...
呵呵...
hazel ru  中级海盗  2006-12-22 20:49:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

C1000一直有卖猪蹄吗?不知道是以前没发现还是自己看得不仔细?
12下一页