请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
VerAVerA  四海霸王  2006-12-20 09:43:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 从德国走的便宜机票,单程290欧,往返315

Post by TVNL;1890154
看来看去都没比我给出的往返296欧/343欧更便宜的。
可是哪里订 啊
miffy  海贼王  2006-12-20 11:54:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

倒是挺便宜,可惜没假回不去。
VerAVerA  四海霸王  2006-12-20 12:04:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

打电话问过了 该价格不含税
税后470 报德国境内机票
Starry  海贼王  2006-12-20 12:06:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉,470也算便宜了。都怪自己订票的时候没仔细看,订了个2月往返的500多欧,其实我只回国待一个月。能便宜40多欧呢,肉疼~
Starry  海贼王  2006-12-20 12:09:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想把那个票退了,订这个,555555
VerAVerA  四海霸王  2006-12-20 12:10:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;1890794
我想把那个票退了,订这个,555555

跟开元订吧 460, 还便宜10欧
我订了
Starry  海贼王  2006-12-20 12:11:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想啊,可是我那个505的票已经出了电子票了,可能不能退了
MeToAsy    2006-12-20 17:22:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
uu&azon  四海霸王  2006-12-20 20:11:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by MeToAsy;1891224
可以2月份订吗
便宜啊

应该可以,因为他说的是新春特价,打电话或者发邮件问
淘之妖妖  四海霸王  2006-12-21 11:31:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是在康港订的奥航的,540欧,55555~~~~~~