荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ETOS 的ESPRIT礼盒才EURO 14.70 一盒.

有几种包装..都是一瓶15 ML的 EAU DE TOILETTE VAPORISATEUR+一瓶75 ML SHIMMERING SHOWER GEL DOUCHE PAILLETE

包装也十分的不错...买来送朋友很不错地说....大家可以去看看,另外还有N多个牌子的礼盒都是在 EURO 15左右..都挺不错的.....

大家有时间去看看吧.....礼盒的相片就不发了,去店里看了就会动心了的.呵呵~~!!

希望大家满意这个小小料.......谢谢.....

精彩评论8

Bauer  高级海盗  2006-12-19 22:13:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Etos SPRIT礼盒

呀,有人看帖,咋没人回帖D...... .......难道是报的料过时了.....下次不发了....受打击.
Starry  海贼王  2006-12-19 22:15:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这些店里的礼盒都没有什么折扣,礼盒里面的东西加起来多少钱,礼盒就多少钱。对我这种不打折就不肯买的人来说没有太大的诱惑力。
后花园的竹子  四海霸王  2006-12-19 22:18:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊..不是很便宜......不过感谢LZ..哈
Bauer  高级海盗  2006-12-21 19:37:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 后花园的竹子;1889985
是啊..不是很便宜......不过感谢LZ..哈

哈,谢谢....下次再报好点的聊,哈哈!!!!
星月@夜  四海霸王  2006-12-21 19:39:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Etos ESPRIT礼盒

ESPRIT...KRIJKSHOP的好多前段时间都很GOEDKOOP的
天使也流泪  四海霸王  2006-12-22 19:59:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵...
LZ辛苦了...
Bauer  高级海盗  2006-12-22 23:57:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天使也流泪;1894338
呵呵...
LZ辛苦了...

想帮大家出点力,可惜没帮上忙...辛苦是不辛苦,可就是不好受..哇~~~~~
Bauer  高级海盗  2006-12-22 23:58:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

另外说明一下,,本人还买了几套.....觉得还行,呵呵...