荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eclat  海贼王  2006-12-21 18:32:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 期待有人报春节期间国泰航空飞香港或南航广州的特价票

啊,以前不用下的,这不南航自己给自己找事做。
我舞……我狂  四海霸王  2006-12-22 06:35:45 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

我也是前天才坐了南航回广州的飞机,下去又上来好麻烦;

而且下去就是去办理进关手续。

不过南航吃的真的不感恭维……嘿嘿!
zk999  中级海盗  2006-12-22 15:51:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 晕晕;1889870
再什么地方定到的?能不能具体一点?
在荷兰新航旅游, 鹿特丹的, 电话: 010-2133153
忧郁winnie  四海霸王  2006-12-22 23:41:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 晕晕;1889870
再什么地方定到的?能不能具体一点?
鹿特丹正对中心火车站那条街, 太湖居旁边, 31号. 4层新航
忧郁winnie  四海霸王  2006-12-22 23:45:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 我舞……我狂;1893565
我也是前天才坐了南航回广州的飞机,下去又上来好麻烦;

而且下去就是去办理进关手续。

不过南航吃的真的不感恭维……嘿嘿!
南航经济舱就吃"猪排饭". 啦啦啦
Bauer  高级海盗  2006-12-22 23:51:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

打个电话去每个旅行社 问问不就知道了??等着大伙保料,您也坌回去了..哈哈