荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
要是有人正好问过一圈旅行社就给说说吧

要不就等我过了圣诞下定决心春节回国时打电话问了给大家说说了。。。。。。。。。。。

转机太麻烦了还是直飞,比转机贵二百欧内的直飞机票我都可以忍了。。。。。。。。。

精彩评论15

ksolaris  中级海盗  2006-12-19 11:02:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 期待有人报春节期间国泰航空飞香港或南航广州的特价票

I also want to know the fee for flight to HK.
一直很安静  禁止发言  2006-12-19 16:14:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
忧郁winnie  四海霸王  2006-12-19 20:28:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

新航680南航直飞, 北京转机. 含税. 我昨天陪朋友刚订了一张
天使也流泪  四海霸王  2006-12-19 21:41:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一直很安静;1889120
贵200欧~我宁可转机~
我觉得也是,贵太多了好象,换我,我也宁可转机...
呵呵...
晕晕  海贼王  2006-12-19 21:50:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 忧郁winnie;1889636
新航680南航直飞, 北京转机. 含税. 我昨天陪朋友刚订了一张

再什么地方定到的?能不能具体一点?
milktea  中级海盗  2006-12-20 01:33:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

国泰直飞香港695, 不含税,(0206222820) 795含税(万通0206200004)
瑞士航空瑞士转机飞香港695含税
南行685到广州,710到香港
eclat  海贼王  2006-12-20 16:20:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 晕晕;1889870
再什么地方定到的?能不能具体一点?

我想是新航旅行社。。。
eclat  海贼王  2006-12-20 16:21:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢几位报料的朋友,省的我一家家再问了。看来南航飞广州的不错,它所谓的转机也就是在北京停一下不用下飞机。
ligawin  高级海盗  2006-12-21 15:32:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

南航那个要下飞机的。我今年回了两次。中途要在北京下飞机。在机场呆两个小时,然后重新上同一架飞机。而且上去是在北京飞广州的旅客之后。总之,我觉得烦。。。。什么时候有不经停的直飞呵。。。
12下一页