荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我上周买了,但是买了就后悔了,一点都不好用,正打算去退货呢。因为这个机器切的丝不好。
真是便宜没好货!

精彩评论6

Bauer  高级海盗  2006-12-19 00:30:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: RE:blokker的切菜器3.99欧

倒.................切的丝不好???那切成什么样了?大条条的了?
vivichy  四海霸王  2006-12-19 14:09:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得还好。。因为他只有两个切丝的工具,不能切那种很细很细的丝。。不过一般土豆丝也就ok了。。。
切尔西铁杆  高级海盗  2006-12-19 17:28:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

便宜没好货,这句话在荷兰比较适合~
Bauer  高级海盗  2006-12-23 00:08:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 切尔西铁杆;1889255
便宜没好货,这句话在荷兰比较适合~

也未必哦....去得早不如去得巧.可能LZ没选就去付钱了。.哈
vivichy  四海霸王  2006-12-23 12:08:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得个人要求不同吧。。。我觉得满好的。。。比在国内买的好用
Bauer  高级海盗  2006-12-23 15:23:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不管怎么样,感觉还是好用的,至少比用倒切着快呐~~~