荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我一个朋友给我寄一封重要的信,要12月21号寄出来,她寄特快的,要四天到荷兰。我想问一下,24号,25号这几天圣诞节信件会停滞一段时间吗?
荷兰的邮局什么时候开始办公?

精彩评论7

miffy  海贼王  2006-12-18 14:28:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问:圣诞节期间,邮局的信件会滞留吗?

荷兰的法定节假日,是25,26两天,还有1号。其他除周末以外都要办公的。邮局星期六还有人送信。
我是一只鱼  初上贼船  2006-12-18 14:55:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太好了,谢谢告知。
Bauer  高级海盗  2006-12-19 21:08:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该不会迟的,最多1,2天,放心好了..
vivichy  四海霸王  2006-12-22 18:51:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我今天收到国内的一封挂号信,是我爸上周五寄出来的。。没有想到这么快。。里面是我的学历。。嘿嘿。。
Bauer  高级海盗  2006-12-23 00:06:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

放心拉..........................
letu  四海霸王  2006-12-23 22:31:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果是挂号的问题不大,如果是普通的就麻烦大了,最少耽误一个星期。
Shmily ^!^  见习海盗  2006-12-25 02:48:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那圣诞节期间邮局虾米时候才开门涅?