荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我家MM刚才受到的请柬。
12月16日在PC HOOFTSTRAAT 56-58 GUCCI专卖店。

就是一群女人排队抢打折的GUCCI。

敬劝各位GG还是给钱就好。不要去了。可以累死。

精彩评论18

blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2006-12-14 19:31:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: GUCCI 16号打折

累呀,买个名牌还要等打折,唉
Good luck  四海霸王  2006-12-14 19:59:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

虽然不去,但好消息哦。。。
march  ↗贵宾↗  2006-12-14 20:55:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

得了~ 我还是等1月去意大利吧....
枫潇潇  中级海盗  2006-12-14 22:06:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么我那个时候还没有考完试?!!!还要在家看书....
后花园的竹子  四海霸王  2006-12-14 22:15:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

打完也贵............
我还是等2号去比利时玩拉....
kokoska  ↗贵宾↗  2006-12-14 23:34:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好消息啊!
Bauer  高级海盗  2006-12-14 23:49:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 混世魔王;1883043
我家MM刚才受到的请柬。
12月16日在PC HOOFTSTRAAT 56-58 GUCCI专卖店。

就是一群女人排队抢打折的GUCCI。

敬劝各位GG还是给钱就好。不要去了。可以累死。

呵呵,LZ说得好,GG出钱,MM排队去....
Bauer  高级海盗  2006-12-14 23:49:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kokoska;1883689
好消息啊!

MM就是喜欢....呵呵....支持一下...
午夜幽兰  海贼王  2006-12-15 00:17:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

的确是好料,可惜没机会
12下一页