荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
stephenshaw  海贼王  2006-12-14 16:31:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 给爱喝酒的朋友爆个小料~~

Post by Albert Heijn;1882791
有钱人啊,去超级农民
还是更偏爱你的超市
啥时候颁个最执着客户奖给我啊
Albert Heijn  ↗GGD爱心大使↗  2006-12-14 16:41:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by stephenshaw;1882803
还是更偏爱你的超市
啥时候颁个最执着客户奖给我啊

那就在PC街开个AH BOUTIQUE... 卖AH手袋, 给你个终身VIP吧...
stephenshaw  海贼王  2006-12-14 16:56:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Albert Heijn;1882824
那就在PC街开个AH BOUTIQUE... 卖AH手袋, 给你个终身VIP吧...
GOEDIDEE~~记得给俺当家的也颁发个哈
Albert Heijn  ↗GGD爱心大使↗  2006-12-14 17:44:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

等RM的XO有打折大家一定要告诉我啊!!!!
Bauer  高级海盗  2006-12-15 00:12:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有一套whisky套装,有chivas,ballantine's.... 5x5cl 送人不错,9,99欧元

这个不错....
kokoska  ↗贵宾↗  2006-12-15 01:05:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

8错8错 要不是家里酒已成灾 一定去抱两瓶
棉花糖滚动  四海霸王  2006-12-15 01:23:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kokoska;1883863
8错8错 要不是家里酒已成灾 一定去抱两瓶
成灾?那我帮忙赈灾~~
我家就剩啤酒了,给布丁喝都不够......
seriousleon  ↗NJ↗  2006-12-15 01:45:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶~
不过酒已经够多了……
51guo  海贼王  2006-12-17 07:11:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

一些常见的酒在国内买更便宜,比楼主的那些打折价还便宜。
51guo  海贼王  2006-12-17 07:15:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

不过还是要感谢楼主给大家提供了信息。