荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
carolfanqw  中级海盗  2007-7-24 15:43:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ID卡还没下来,只有sofinumber,可以申请退税吗?

BSN要申请?我是有sofi number的。看上面的帖子说BSN就是Sofi number是这样的么?我的sofi number是今年申请的。
一颗尘埃  海贼王  2007-7-24 15:47:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ID卡还没下来,只有sofinumber,可以申请退税吗?

Post by carolfanqw;2412648
BSN要申请?我是有sofi number的。看上面的帖子说BSN就是Sofi number是这样的么?我的sofi number是今年申请的。
据我所知,那串号码,原来叫sofi number,现在叫BSN,是同一个东西。
carolfanqw  中级海盗  2007-7-24 16:09:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那太好了,多谢LZ!
pilsje  四海霸王  2007-7-25 09:16:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果是想那个1990欧,好像有个今年在荷兰居住超过半年的要求,如果你是7月份来的,就不用想了。

另外,今年的退税,可以在明年向税务局申请的,该是你的不会少的,不用急着现在就折腾。
rebeccawang0114  中级海盗  2007-7-30 12:06:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看大家的情况都是先有ID,再有sofi-number,我的情况正好相反。我5月份来的,大概6月份就有sofi-number了,但ID到现在也没消息。在税务局取回的单子上仍然是sofi-number, 没有看到BSN的说法。保险去咨询过了,在ID上注明的有效期开始当日,保险生效。

弱弱的问一句,什么是1990欧元的退税?
lgorange    2007-8-2 10:30:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
p237803  四海霸王  2007-9-18 22:05:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请教各位,申请1990退税,无工作方需要填M-form吗?
VOGUE-CHINA  海贼王  2007-9-28 09:22:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问一下那个07退税程序是哪个啊?能给个链接吗?谢谢