荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
应该没人抱过吧,今天去POSTKANTOOR网上无意发现的
明年长价,就是平信的那种
包裹的似乎没有
下面是今年价目表
重量              价钱
0 - 20 g.         0,39
20 - 50 g.       0,78
50 - 100 g.     1,17
100 - 250 g.   1,56
250 - 500 g.   2,25
500 g. - 2 kg. 3,00
2 - 3 kg.         3,00

这个是明年的从1月1号开始
0-20 g.          0,44
20-50 g.        0,88
50-100 g.      1,32
100-250 g.    1,76
250-500 g.    2,20
500 gr.-3 kg. 2,64

好象便宜了,寄多点的时候

精彩评论13

Minnie1122  四海霸王  2006-12-14 11:10:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 1-1-2007年邮寄价格调整

哇,我买的是邮票,那岂不是明年的时候都不能用了!!!!
午夜幽兰  海贼王  2006-12-14 11:33:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

估计邮票要按价钱加起来贴了
Minnie1122  四海霸王  2006-12-14 11:35:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 午夜幽兰;1882284
估计邮票要按价钱加起来贴了

昏倒,那还得去邮局买那种小额面值的邮票,才5分钱的估计!
austinchan    2006-12-14 12:08:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wq2005  海贼王  2006-12-14 17:14:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by austinchan;1882359
借帖问:国内寄包裹,肉类的是真空包装可以寄吗?
不可以

ps,以后寄信攒起来寄
lpapple  海贼王  2006-12-14 17:23:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以后寄信超过500g我就塞两块铁进去凑足3kg
Bauer  高级海盗  2006-12-14 23:30:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Minnie1122;1882238
哇,我买的是邮票,那岂不是明年的时候都不能用了!!!!

就是呀,现在买的邮票都是0.39了,那变成0.4几了,该怎么贴呀???如果贴2张的话,还岂不是涨了更多钱了,...
Bauer  高级海盗  2006-12-14 23:31:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lpapple;1882891
以后寄信超过500g我就塞两块铁进去凑足3kg
呵呵,有创意..........
vivi0917  中级海盗  2006-12-15 00:59:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈,难得我的帖子有人顶啊,嘎嘎

西西哦哈哈,,,嘎嘎
12下一页