荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Dirk的猕猴桃0.99一公斤,大概12个一盒。
买了2盒,放一放直接吃或者打果汁都可以。

精彩评论23

晕晕  海贼王  2006-12-11 20:58:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Dirk的猕猴桃0.99一公斤,大概12个一盒。

奇异果是那种普通的,还是新西兰的那种?

而且,这间店在urtecht有吗?
刘噜噜  ↗贵宾↗  2006-12-11 21:08:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

普通的,但是在我之前拿的那个人竟然从那堆里挑出一盒 golden kiwi。我再找就没有了、
march  ↗贵宾↗  2006-12-11 21:09:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 刘噜噜;1877429
普通的,但是在我之前拿的那个人竟然从那堆里挑出一盒 golden kiwi。我再找就没有了、

这人点儿太正了!

这个星期DIRK超值的还有:
西葫芦 0.49一条
John West 的罐装三文鱼 1.99 (原价3.29)
20个中号鸡蛋 1.69
品客大桶 0.99
Tia Maria 1L 15.99

这些是打折比较多的~~还有很多很多东西都有小折扣~
晕晕  海贼王  2006-12-11 21:25:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

但是我怎么在utrecht找不到这间店呢?能不能帮我找下地址阿...  谢谢

超爱奇异果的~~
march  ↗贵宾↗  2006-12-11 21:33:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 晕晕;1877474
但是我怎么在utrecht找不到这间店呢?能不能帮我找下地址阿... 谢谢

超爱奇异果的~~

Utrecht - Overvecht Dirk van den Broek Zambesidreef 1 3564CB
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2006-12-11 21:49:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

8错~~~明天去看看~~~上周末NUNU就告诉俺鸟~~按BEN滴话说~~就素都想把超市搬家里去~
棉花糖滚动  四海霸王  2006-12-11 22:01:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

dirk最近打折的东西都挺实在,一个字“买”!!!
刘噜噜  ↗贵宾↗  2006-12-11 22:17:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Remia的各种各样的酱,也是半价。
什么辣酱啊,蒜酱啊,cocktail什么的。不到5毛。
 海贼王  2006-12-12 20:06:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

AMSTEL附近那家店好找不?
123下一页