荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

刚翻到blokker这周的目录,有个切菜器入了法眼。。才3.99欧。切片切丝的都有,还有个盒子,和护手器。。。我打算这两天就把这个东西搬回来。。
下次就没有人说我切的土豆丝太差了,嘿嘿。。。
我在德国看的这个东西要30多欧。这个是我看到最便宜的了。。。

精彩评论17

刘噜噜  ↗贵宾↗  2006-12-11 17:08:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: blokker的切菜器3.99欧

好信息。。
haishan  四海霸王  2006-12-11 18:34:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我看见有个可以绞肉,菜和cheese的机器,好像是14.99吧,觉得不错~~准备请一个回家,这样以后就能吃到纯猪肉馅了
salome  四海霸王  2006-12-11 21:18:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我今天用榨汁机绞鱼肉,机子皮带烧了,用不了了。呜呜呜,HM的那个不知道能不能绞肉馅。回头去看看能不能买到个便宜的
晕晕  海贼王  2006-12-11 21:28:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by salome;1877460
我今天用榨汁机绞鱼肉,机子皮带烧了,用不了了。呜呜呜,HM的那个不知道能不能绞肉馅。回头去看看能不能买到个便宜的

这个有点狠.....
kittylix    2006-12-11 21:30:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vivichy  四海霸王  2006-12-12 10:31:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://www.blokker.nl/flashfolder.asp?folderID=39
在这个目录的31页的右上角。。。
写的5in1 的那个。。。。
vivichy  四海霸王  2006-12-12 10:32:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那种绞拌的可以绞肉么????我比较怀疑。。以前家里有个搅拌机,,绞肉就不行,果汁什么的还ok
ducky_popova  见习海盗  2006-12-12 10:39:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

估计是那个multirasp 5in1
在蛮后面的地方,30页左右位置
但是看上去很弱的样子,用过的吱一声,好用不好用
以前买过那种平的,一块板有很多洞的那种(就是目录上旁边小图的那种)
据说能弄土豆丝啊啥的
用的那个费劲啊
基本闲置了
vivichy  四海霸王  2006-12-12 11:07:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我以前有一个这样的。。我觉得很方便。。。至少比我自己手切来得又好又快。。。
推荐给象我这样的菜鸟级的厨房新手
12下一页