荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
haishan  四海霸王  2006-12-8 21:51:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 这周是中国周

今天下午看到<朱元璋>了...胡军演的~在国内都没看过
 高级海盗  2006-12-9 00:38:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来是中国周啊,那天出门去市中心,先后有5个荷兰人跟我说你好,还以为出什么事了呢.......惊得我来
51guo  海贼王  2006-12-9 05:48:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

加油,好男儿?真丢脸。
种了一盆太阳花  高级海盗  2006-12-9 22:10:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我还看到李宇春了。
pauline  四海霸王  2006-12-11 17:10:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还播了北京夜市上的海马串儿, 蛐蛐串儿,牛鞭串儿, 那个惊心动魄, 不知道的还以为中国人个个茹毛饮血呢。。。。
Bauer  高级海盗  2006-12-15 00:10:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

.....................又晚了,,,,,,以后要天天来看看帖子才行了...
51guo  海贼王  2006-12-15 02:09:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by pauline;1876926
还播了北京夜市上的海马串儿, 蛐蛐串儿,牛鞭串儿, 那个惊心动魄, 不知道的还以为中国人个个茹毛饮血呢。。。。
电视节目就喜欢做这方面的文章。
兰花的世界  四海霸王  2006-12-15 12:36:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们也是后面几天才看到的,好象是荷兰电台节目的工作人员,选择不同的题目去采访的,有体育运动的,他们终于说到了姚明这个人,还有中国的乒乓球,荷兰人在中国的生活<那一家子在青岛.中国的独生子女情况,北京的小吃,长城.选择的题材都是挺典型的.没有看到采访上海的哪一组人员的采访报道,他们回来的总结感觉不是很好,除了他们其他采访的组员都很满意和对中国文化的惊喜!其中的一个采访者就说中国是一个物大地博的国家,建议如果年轻人选择旅游的话最好去中国,因为很多荷兰的年轻人旅游都喜欢去欧美的地方!在中国人身上可以学到很多东西!
他们回来做总结的时候,因本人荷兰语还不会,我BF就一句句的翻译给我听,我才知道他们说些什么